查看完整版本: 【我的波霸美艳老妈】

jolly81 2011-7-3 04:22

【我的波霸美艳老妈】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzb1008 2011-7-3 08:22

怎么最后一段最后那部分又重复呢,作为一个闽南人,闽南语和台语是一个语种,个人感觉加了一点台语有点特色,看起来更有激情,其实作者可以继续再写下去的,在露营那里看见有大伯,二伯,我还以为两个都会去干一炮呢,嘿嘿。非常期待续文哦~

qq5379982 2011-7-3 15:12

:teeth 楼主文笔翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞!!!

6683639 2011-7-3 15:16

虽然有点短,但还是要支持楼主分享~:excellence

nonfox 2011-7-3 17:12

作者发了两篇都是波霸美艳老妈,看来是个忠实的绿妈主义啊

ccandsex 2011-7-3 19:44

楼主的老妈很顺从啊,真是不易啊,想干就干,我看是闷骚型

zjdqf19850329 2011-7-3 23:59

写的不错

写的挺不错,文章主要有两个场景,学校的厕所及露营,描写的挺详细的。还有文章中的母亲挺柔弱的,被儿子干了也不敢反抗,有这样的母亲真是人生一大快事。

tki073 2011-7-4 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzg1212211 2011-7-4 11:10

回复 1楼 的帖子

支持楼主分享。。。。不错 盼楼主再接再厉:excellence

aoetom135 2011-7-4 12:56

虽然有点短,但还是要支持楼主分享:cry :cry :cry

derek001 2011-7-4 16:38

故事结构有点松散,而且交代的太少,令人感觉信服度不够

jjbb99 2011-7-4 18:01

文章虽短,但还算是精彩,下次能来点长的吗

liuxing179 2011-7-4 18:29

晕死,2次看着自己的老母被别人操,自己怎么不上呢。让别人捡了便宜

ggg0mmm 2011-7-4 19:45

书写的不错啊,可惜有点短。。。。。。。。。。。

xie3368 2011-7-4 20:54

家里有这样好身材的老妈,楼主真是好性福丫。

ldx8870613 2011-7-5 04:33

这样的老妈不错嘛,而且还可以和叔叔分享,爽啦

hfmajt 2011-7-5 12:58

有这样的老妈真是幸福,羡慕楼主啊,写得不错,支持啦

leonin1 2011-7-5 23:10

其实这篇文章是第二部来的了,还有第一部的,是他妈妈通奸被他抓到才这么容易给他上的。楼主你不发全啊!

qg197873 2011-7-5 23:46

短了点,构思不错,文笔不好,还要多多练习啊

touche001 2011-7-6 21:29

又是淫母呵呵 我喜欢 淫母是青少年的最爱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的波霸美艳老妈】