查看完整版本: [六周年庆]【 調教學園1-3 & 爆乳幻想1-4 & [いのまる]作品集 三合一】

24980053 2011-7-5 18:20

很可惜,我全部都有了,本来还以为有新的呢。

410375767 2011-7-5 18:50

因为下载过楼主的合集所以看到凤姐的提示我直接跳过去了看后面的图片哈哈

lz0freedom 2011-7-5 19:04

哦,红心已送,东西是好的,但是凤姐太恶心了,万恶的楼主啊~~

zyc860322 2011-7-5 19:43

楼主你想吓死人啊,拿个凤姐顶前面?

kylin2love 2011-7-5 20:05

:cry 看到凤姐我吓的今晚都不敢放松了,鄙视无良楼主啊

qu_yi 2011-7-5 20:11

LZ发的很全啊,调教学院就看过第一卷,还是很早以前看的。

243939486 2011-7-5 20:12

好像這些都有了···
還是紅心送樓主···

qi59211988 2011-7-5 20:28

很不错的画风 支持下楼主的漫画 而且都是 爆乳 那种的 支持下

lmmixjx 2011-7-5 20:41

一开始就瞎了眼睛。直接导致审美不能......画风很老的样子

jqrr1981 2011-7-5 20:45

凤姐太恶心了,画风不错,不过这些我喜欢,支持楼主一下

zhonheng001 2011-7-5 21:07

对漫画无爱。。。而且感觉这个画风太夸张了,不喜。
不过还是感谢楼主辛勤劳动哈:excellence

newavuser 2011-7-5 21:10

我晕,第一张凤姐吓我一跳,楼主太坏了:faint

cszhou 2011-7-5 22:12

我了个擦,看到凤姐我果断的给上红心了 0rz

a5547782 2011-7-5 22:12

都是NTR和调教系列啊~刚才下了好了!有好几部是日文~表示很大压力:cry

wangjiatai 2011-7-5 22:21

凤姐坑人啊,吓死了。
楼主发的画风看上去不错就是不知道中文还日文的。

smxzy 2011-7-5 22:43

这个凤姐封面差点吓麻我=。=东西不错 后边几个很喜欢 谢谢楼主了!

syemhil 2011-7-5 22:44

对多人的调教的 没兴趣 还是纯支持一下吧

卡奥斯 2011-7-5 22:58

看着还行,就是不知道是不是都有中文...

告死者 2011-7-5 23:25

我都准备点红心了,楼主你发个凤姐在上面差点没把我给吓萎了。果断回帖叉掉。

mjygh1985 2011-7-5 23:27

:wad37
爆乳幻想1~4是日文的吧 我间谍
感谢发布 辛苦了 红心送上
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [六周年庆]【 調教學園1-3 & 爆乳幻想1-4 & [いのまる]作品集 三合一】