查看完整版本: MAGICAL WITCH ACADEMY~ボクと先生のマジカルレッスン 01-02 [中文有码]

leo419 2011-7-6 15:47

触手很不错啊  但不知道有没有字幕 请标明下

6683639 2011-7-6 16:07

楼主不把最有特点的男主贴出来,差点让我又下一次。。:huffy

d396977101 2011-7-6 18:08

触手~~~看样子是老物 触手必须支持~~

zf88722678 2011-7-6 18:26

记得这个男主 是个正太 还有个恶魔。。:smoke

li87654321 2011-7-6 18:41

看图片好像真没看过呢,人物还不错,就不知内容了,先下来看看了。

5508022 2011-7-6 18:49

哦~~~~~~这片子喜欢  特别是男主的老师更是咱御姐控的最爱   不过为什么到最后都没推那校长呢??

KATANA520 2011-7-6 20:07

这个貌似还没看过的说,不错的哇,收下了:excellence

h003021 2011-7-6 20:27

看封面人设真的不错 不知道剧情如何 下下看看

ppppssqq 2011-7-6 21:29

下下来看看···.................

anjeam 2011-7-6 21:54

我也记得这部诶,那个红头发的我超喜欢的,还有一个戴帽子的女生,不过是个龙套

p0606331 2011-7-6 21:58

不知楼主有这部原版的游戏么?:wad22

zyn0805 2011-7-6 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magic1643 2011-7-6 22:51

虽然有触手内容但剧情不是重口的,推荐没看过的看看

hujia1226 2011-7-6 23:15

触手系无爱啊 就纯支持一下 感谢楼主发帖

guoren3000 2011-7-7 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rakuhin 2011-7-7 00:25

一看题目还以为是我没下过的,进来看图片原来下过了,不错的一部啊,值得收藏

a451276480 2011-7-7 11:29

看画风应该是这两年的老片
一直在看H漫的我也都没看过
收下了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MAGICAL WITCH ACADEMY~ボクと先生のマジカルレッスン 01-02 [中文有码]