查看完整版本: 人工少女3 终极收藏版(所有补丁衣服地图等)

heero6542 2011-7-8 11:59

人工少女3 终极收藏版(所有补丁衣服地图等)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

發发 2011-7-8 12:07

很详细!种子分类很好出处和名字都很全!游戏是高压版!不大!关键是补丁和衣服!真的很给力!果断谢谢楼主!
我收下了!红心支持

manmade0078 2011-7-8 12:08

在下了,这么经典的一定要收藏,而且还是这么全的版本!

heero6542 2011-7-8 12:08

allbertini 2011-7-8 12:16

以前下个800多m的高压版悲剧的没声音,这会再下次看看

whatcowl 2011-7-8 12:28

超经典的h游戏大作啊 还有这么多的素材 谢谢楼主了

baitang3210 2011-7-8 12:34

lz收集这么多很辛苦吧,红心送上以表谢意。

task5566 2011-7-8 12:51

嘿嘿,大杂烩我喜欢,省的去找补丁地图衣服了,着实省事啊,谢谢楼主分享了:excellence

ssb353 2011-7-8 12:57

LZ给个图先 最好有个用过补丁的图 但是还是顶一顶吧

flyinsea4 2011-7-8 12:59

heero6542 2011-7-8 13:00

djmax520 2011-7-8 13:02

谢谢楼主的整合 找补丁好难啊~~呵呵:teeth

sudy14 2011-7-8 13:04

果断送上红心~
不知道男MOD可以换么- -...始终觉得XXOO还是两个人都好看比较能接受...

heero6542 2011-7-8 13:05

82467913 2011-7-8 13:55

好东西 果断收了  多谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~

murongmr 2011-7-8 13:59

高压版真不错,其他的补丁等也收集得很齐全,感谢

grubby7456 2011-7-8 13:59

动漫衣服1.rar提示需要密码,楼主能发下密码吗~?
谢谢楼主了!

zjgsu 2011-7-8 14:01

以前下了个ai3自己的电脑玩不了,现在瞎了收藏 =以后换电脑了再看吧

xiaxiaxuejian 2011-7-8 14:06

还没有玩过,下来玩一下,多谢楼主发帖了啊

tongji0702sis 2011-7-8 14:08

07年配的电脑 AI3玩了好久 之后I社出的都没有这种让人激动的感觉了 而且电脑的配置09年后的游戏基本跑不动啊 郁闷 所以AI3一直留着 真的很经典 而且网上还能下到很多MOD 真是YY不止啊  这绝对是一款经典的游戏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人工少女3 终极收藏版(所有补丁衣服地图等)