查看完整版本: 人工少女3 终极收藏版(所有补丁衣服地图等)

alivephoenix 2011-7-8 14:09

:excellence 这游戏很好,什么都全了,下载来玩了。

xavierlin 2011-7-8 14:19

谢谢楼主,实在是太给力了,有了这些补丁,实在是太爽了

xilizi20 2011-7-8 14:22

下载时候发现有个要密码解压的文件,请问怎么办?

擎天树 2011-7-8 14:23

期待已久的最终人工少女完美版啊,太令人兴奋了,赶快下载免得后悔终生

271700131 2011-7-8 14:25

红心好少啊,这个游戏虽然玩过,上次下的,好多衣服文件都要密码,不知道这次怎么样,主要还是看衣服的,红心送上

wokao1893 2011-7-8 14:38

没有图也要给个大小啊,3点58个G。这个游戏还没玩过,先下下来收着,目前速度不是很稳定,下完了再来说。总之红心送上!

追风之羽 2011-7-8 14:49

去年玩了很长一段时间,后来因为老人物玩腻了衣服又懒得设计,就删了。
楼主既然如此好心我怎能放过呢,腾空间,准备复习下。

红心送上,多谢你的辛劳!

pheeby008 2011-7-8 15:15

3D游戏看起来不太舒服 还是2D游戏比较好

alexjack882 2011-7-8 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linhe1635 2011-7-8 15:34

高压版,很不错,感谢楼主热心分享。

heero6542 2011-7-8 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emptyvase3 2011-7-8 16:08

集大成的版本呢,谢谢分享啦~~

kanger 2011-7-8 16:10

所有衣服的mod啊 那真心给力!感谢lz分享了!

77shuafen 2011-7-8 16:12

嘿嘿,大杂烩我喜欢 在单位电脑玩儿的,感受了下 先收藏,有功夫在玩儿下

zcy81329 2011-7-8 16:39

经典的游戏啊!这回这个合集内容还蛮齐全的值得下载来收藏。

darkhawkcaoyin0 2011-7-8 16:40

LZ你V5啊,果然是经典中的经典,不得不支持一下,红心送上

xiguantianyi 2011-7-8 17:14

恩再下一次 以前的不知道怎么没声音了悲剧啊多谢了省的还要去再去找服装和人物了

lly88t 2011-7-8 17:58

早就想要这个游戏了!一直没有找到好的!谢谢楼主分享!

cht622 2011-7-8 18:08

没图啊 楼主发个图呗 虽然是好游戏 可没实图看着还是不敢下啊

jiangnan1104 2011-7-8 18:20

嗯,里面有些个东西需要解压密码~很期待啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 人工少女3 终极收藏版(所有补丁衣服地图等)