查看完整版本: [澤野明] 妹と付き合う11の方法

无魂冰魔 2011-7-8 15:58

[澤野明] 妹と付き合う11の方法

[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/4894219565.09._SX200_SCLZZZZZZZ_.jpg[/img]
[img]http://hcomic2012.files.wordpress.com/2011/01/329.jpg[/img]
【檔案名稱】:[澤野明] 妹と付き合う11の方法  
【檔案大小】:91M
【圖片格式】:JPG
【漫畫語言】:日文

az12345km 2011-7-8 16:04

看起来真不错,不知道下面有风了没,支持了!

reiqian 2011-7-8 16:08

回复 1楼 的帖子

:cry 是日文版的还是中文的啊
下不下呢

77shuafen 2011-7-8 16:10

好刺激啊 表示完全迷上了这种画风 不过下载速度有点慢 加油

171450566 2011-7-8 16:51

这画风相当不错的感觉,很喜欢~不过……介绍是日文版,真的是中文版么~

学习态度 2011-7-8 17:09

感觉画风挺老的。怎么也得有70至80年代的感觉

huangcb 2011-7-8 17:11

表情好有喜感,画风不错。我就收下了,感谢楼主热心分享

szp1183 2011-7-8 17:30

日文还是中文?介绍是日文,图片是中文,下载纠结中

cht622 2011-7-8 18:10

看楼主放的图片是我喜欢的画风 谢谢楼主发片

edith10171 2011-7-8 18:44

这个种子无法打开哦,LZ再检查一遍,感谢!

zyq1986113 2011-7-8 20:32

嗯嗯,红心以上,谢谢楼主发布希望不是很差:excellence

qazsednas 2011-7-8 21:01

很有肉感的画风 而且胸大的一只手都抓不住 喜欢!

gkhwe2630756 2011-7-8 21:24

老同系列啊:faint :faint :faint

yy2012 2011-7-8 21:26

先观望一下先,种子好像有点问题,也看不出是日文还是中文,纠结中···,先谢过LZ

老太夜 2011-7-8 21:43

看起来好像挺不错的,不知道画风如何,不过中文的总比日文的要好

gablin1983 2011-7-8 22:03

看预览图是部不错的漫画啊,收下了,谢谢分享。

shenshu111 2011-7-8 23:20

看起来不错,谢谢楼主,LZ好人,给你一个支持

tty295 2011-7-9 02:22

...到底是中文还是日文啊.生肉的话看不懂啊.先下来看看吧

24980053 2011-7-9 02:36

图片是中文,漫画是日文,还真被作者坑了。下面那个日文还真被图掩盖了。

yueluo1111 2011-7-9 03:37

画风超赞啊,感谢楼主~
中文的更是要赞一个~
页: [1] 2
查看完整版本: [澤野明] 妹と付き合う11の方法