查看完整版本: Diablo -Koakuma Maro Houruki

564563219 2011-7-10 00:33

Diablo -Koakuma Maro Houruki

【影片名称】:Diablo -Koakuma Maro Houruki
【影片大小】:114MB
【影片格式】:JPEG
【是否有码】:无
【播放软件】:图片浏览软件
【下载软件】:推荐比特彗星  

[img]http://i3.imgkeep.com/i/00040/95xyfzg18dou.jpg[/img]

liweizhu701 2011-7-10 00:41

貌似loli风重口物,我等第一个到场收下。多谢LZ分享

baiqdo 2011-7-10 00:42

是另类的还是重口味的漫画啊,个人比较喜欢纯爱的或人妻的!

punkanti 2011-7-10 00:46

顶 了  新手体验一下:teeth :teeth

haotea 2011-7-10 00:47

就一个封面看不出东西啊,这年头封面党骗人骗太多了。

cszhou 2011-7-10 00:55

大菠萝?希望剧情不错,看H太多都腻味了:shy

money5ixhx 2011-7-10 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gotohentai 2011-7-10 01:39

没看过下来看看先谢谢LZ了

a41632 2011-7-10 01:58

额~大菠萝的,不知道是真是假,而且不知道是不是中文的,英文看不懂,日文也一样,举郁闷

zxmn123 2011-7-10 03:15

介绍没写清楚,是中文还是日文啊,不过先收下看看吧

我是韶关人 2011-7-10 05:45

看封面有些重口。但是内容怎么样还有待验证
现在先下回来看下吧

hao3004 2011-7-10 08:13

图是小了点,看不太清楚,不过感觉好像不错,要下载来看看挖。

asd453941661 2011-7-10 09:16

看封面,画风很是细腻啊,希望内容不要大雷。

shiquan1 2011-7-10 09:22

楼主应该有个介绍是不是中文字幕,小硬盘纯支持了

exequsi 2011-7-10 09:25

内容不明
还是下来看看吧
反正不要钱

shiquan1 2011-7-10 09:40

楼主该介绍一下,一串英文看不懂啊,估计字幕也是英文的,纯支持了

xs555 2011-7-10 09:50

看封面  不像是中文的啊       虽然我不准备下 还是谢谢分享了

dfwfowmdns 2011-7-10 09:58

楼主这部漫画看着画风到是不错,是不是汉化的啊?

qwecyw 2011-7-10 10:24

看封面的画风应该是很不错的样子,下载了先看看

mengsex 2011-7-10 11:15

看封面 画面风格是我喜欢的类型 不知道内容如何 收下了 感谢分享~
页: [1] 2 3
查看完整版本: Diablo -Koakuma Maro Houruki