查看完整版本: 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)

lyg922 2009-2-5 16:09

的确太刺激了,属于重口味的。
不管怎么样 ,还是挺不错的:excellence :excellence

2616111 2009-2-5 16:25

真的好刺激,看了有点冲动,文章不错,支持!

8679696 2009-2-6 02:21

好象看过呀,不过还是支持你,期待你下次发帖.

bullandy 2009-2-6 15:17

描写细腻,有穿透力,好文一篇。
美中不足是对于SM的各种类型描写还不够深入,如果能够再展开就更加完美了

[[i] 本帖最后由 bullandy 于 2009-2-6 15:21 编辑 [/i]]

sunlei90314 2009-2-6 16:13

好喜欢这样的文章,还有下文吗?期待LZ出下文啊!!

风尘 2009-2-6 17:15

看了本文,开创了偶的性虐的处女地,对文中层出不穷的性虐花样,把偶心灵深处给震撼啦!不错!

rada 2009-2-6 19:56

好喜欢这个类型的小说,不知道多少精子被谋杀了!!

SKYFLYZ88 2009-2-8 21:54

写的不够真是,过程也不够起伏,水平还需要提高

不过还是鼓励一下:excellence

kfanaps 2009-2-8 23:11

嗯  这种文章不怎么喜欢   太爆利了  就是一个爆利分子

银色魔弹 2009-2-9 00:33

谢谢楼主啊~发帖辛苦了~
写的很细腻,好文章,多发一点

shwwhs14 2009-2-10 23:36

绝对经典啊.写作的手法很顺畅很真实.还有后续吗老大?:excellence

xzg555888 2009-2-11 00:04

写得相当不错,繁体字看起来不太方便,稍改一下更完美

kkkxxxwwwlt 2009-2-11 01:57

很好,是重口味的,太刺激啦继续写下去啊。

舞动的灵魂 2009-2-11 02:07

真是不错的啊文章,很刺激啊,楼主坚持写啊,把后面的叶写出来啊

ivanchen9394 2009-2-13 09:17

经典.中的经典.希望还可以发以后的情节.这样给它结束可惜啊

ho0236 2009-2-14 08:47

真是一個可憐的女人啊
飽受兒子的欺凌真是不忍心啊

wangjiew814 2009-2-14 10:19

楼主分一下段落啊!好乱啊。看的舒服一点。支持就高很多的

wangjl9452 2009-2-18 21:41

发展太快了,应该多点情节,那样就更好了。不过还是谢谢楼主

发展太快了,应该多点情节,那样就更好了。不过还是谢谢楼主

kinren 2009-2-18 22:27

厉害!太厉害了。不适合大多数人!顶一下。好文章!

asun7904-1 2009-2-20 13:26

的确太刺激了,写的很不错的,支持楼主发帖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)