查看完整版本: 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)

liyang13976 2009-2-20 15:33

太经典了,作者你太牛了,加油多写点,我很喜欢这篇文章。

邪恶将军 2009-2-20 15:38

写得很不错,文笔很好。写的很细腻,不出的文章

d78784961 2009-3-8 14:21

的确太刺激了,属于重口味的。
不管怎么样 ,还是挺不错的

bx_xiaolin 2009-3-9 10:16

不错的乱文,希望能够继续写下去,支持一下

nursliver 2009-3-9 12:50

不错不错`挺刺激的,希望作者写下去,后面的一定也很爽

7677080 2009-3-9 13:35

回复 1楼 的帖子

好文章,只是这篇口味有点重看的出是一部日本翻译过来的,符合了我们人性当中的那些阴暗面,文章在调教自己的妈妈方面写的不错,既然妈妈那么淫荡,子承父业吗应该的.好好写下去是一篇经典乱文,我有点建议,在文中把自己的妈妈干怀孕,在来调教孕妇,你说那楼主.

method1031 2009-3-9 13:45

这个儿子好变态啊.不过他妈妈也真够淫荡的.

llddb99 2009-3-28 20:57

典型的虐待文章,但是把一个熟女写的哭哭涕涕的个人感觉看起来不是很爽!还是谢谢楼主!

339482666 2009-3-29 20:21

这个还有后面的吗 这种的文章真的很少啊 我找了白天才找了几个啊

oxhhp 2009-3-30 01:53

这种的文章真的好少~楼主不容易啊~发帖辛苦了~不过我不喜欢这个系列的

楚流香12 2009-3-30 14:01

刺激是刺激,不过不大喜欢这种类型的,太暴力了,

66063513 2009-3-30 16:03

俺就喜欢这样描写细腻的文章!楼主加油多发这样的文章啊

俺就喜欢这样描写细腻的文章!楼主加油多发这样的文章啊

realmhd 2009-3-30 21:53

好像没有下文的文章了,可惜了,也许也是比较难写了

沙漠小鱼 2009-3-30 23:33

不错的文章,看了有点冲动.虽然不算极品,也就凑活了.

艳遇我要 2009-4-10 17:11

这样也很好啊.满足了中年女人的欲望,又让自己的的性经验增加了.将来让自己的女朋友满足.少了出轨的几率.好事情来的

醉花郎 2009-4-10 17:16

对这种虐待亲生母亲的行为实在不能接受,除非是在两情相悦的情况下还差不多。

qwertyup 2009-4-11 02:05

跟母亲玩SM。看着就要打手枪了。忍不住了。先去下厕所

ru7476 2009-4-14 00:50

调教文啊,支持一下,顺便问一下后面的呢?什么时候出来

65603950 2009-4-14 11:40

少啊,难得有一篇,不容易啊,谢谢楼主.辛苦了.

LB1986 2009-4-14 12:52

看起来蛮爽的,加油,楼主,多写一点这样的文章啊~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)