查看完整版本: 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)

luweiwang 2009-4-14 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen7301192 2009-4-27 21:55

LZ写的好精彩啊,我喜欢这种细腻的片段。

q348035231 2009-5-7 00:07

的确太刺激了,属于重口味的。
不管怎么样 ,还是挺不错的。

jya 2009-5-7 01:52

太刺激有点刺激过头了 不太能接受这类型的文章

穿越黑夜 2009-5-7 02:32

后面还有一大段内容没写吧?

另外,电话调教的桥段是不是照搬自 日本H动画“艳母”?

[[i] 本帖最后由 穿越黑夜 于 2009-5-7 13:43 编辑 [/i]]

ice520555 2009-5-7 15:59

此等艳福,令人羡慕,文章写得不错,支持并谢谢楼主。

gxaming 2009-5-7 17:16

SM的文章。不太喜欢。不过还是看完了,还要谢谢楼主。

qijianglz 2009-5-7 17:53

经典.望作者在写下去,内容在多点.口味在重点::excellence

qijianglz 2009-5-7 17:54

经典.望作者在写下去,内容在多点.口味在重点::excellence

我是第一 2009-5-7 20:30

想当经典的文章,文笔细腻,情节经凑,描写充分!

hongfenye 2009-5-8 03:50

突破禁忌是每一个人潜在的意识,人类的天性是崇尚极度的自由不受限制的自由,而乱伦的禁忌是则是我们最大的突破.

黑暗海虎 2009-5-8 04:36

這篇不是我以前寫的《母親節的禮物》嗎?

怎麼被人轉到這兒來,連名稱也被亂改了?作者名也沒有了……

這篇只是短篇,沒有後文的了,除非我有時間有靈感,再寫一個
後傳出來吧。不過,反正很多人說不喜歡這類題材,也沒必要再
勉強寫下去了。

4020152 2009-5-8 05:34

写的不错啊.描写的非常细腻.希望作者继续写下去.

01wei 2009-5-8 10:05

不错不错,这种重口味的文章越来越少了,支持继续多发点

zhaishengmao 2009-5-8 10:49

是篇好文章,看后觉得是不错,不过文笔有些菜,但是加油啊。呵呵

黑暗海虎 2009-5-8 18:50

我記得以前貼了在風月大陸,不記得春滿四合院有沒有貼過了,
但要鏈接跟證據就難了,風月關站未重開,這篇我本來就不想廣
為流傳所以沒四處貼,哪兒找到鏈接跟證據呢?

事實上,連惡魔少年的岸村知美篇及大和素子篇,我也不想四處
貼,所以松山真琴篇才會一直沒貼出來啊……

黑暗海虎 2009-5-8 18:56

*** 该帖被屏蔽 ***

hsdaiss 2009-5-9 05:36

不喜欢这类的文章,乱伦文章的魅力在于它的为社会所不容的禁忌,在于它能勾起藏于你内心深处的对母亲爱的渴求。像本文这样的文字把母亲当性奴隶,后完全是一篇粗滥的色情文章,完全没有乱伦文章的吸引力!

maoyichuan 2009-5-22 14:49

干的有些狂,这一对母子好幸福的生活,和谐的家庭!

wssl79 2009-6-13 00:39

确实如楼主所说描写的挺细腻的,而且乱文也是我比较喜欢的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)