查看完整版本: 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)

9818838 2009-7-11 11:44

的确太刺激了,属于重口味的。
不管怎么样 ,还是挺不错的

ijmn2zhou 2009-7-11 12:01

不错啊  好书 不知以后真相大白了又 多爽呢

gyfgyfgyf8 2009-7-12 21:40

现在写单亲妈妈和儿子你情我愿的性爱太多了
而这类把妈妈培养成性奴的文章很少 支持楼主了 多多加油~

smj4210 2009-7-13 15:57

虽然有点重口味 但依然是经典作品呀 希望作者写完

dingding0000 2009-7-14 09:27

够暴力 够刺激 简直就是奴隶般的虐待啊 人性的阴暗面被文章很好的表现了出来

chin378 2009-7-14 11:29

不错,好想还没有写完哦,看地我JB都硬了,严重支持了

eggs542 2009-7-18 15:34

写的挺不错,怎么没有下文呢,楼主努力,期待中......

孤独的色狼 2009-7-18 18:00

口味好重啊!!真是受不了啊!好想试一试!

ssss_sky 2009-9-5 08:01

乱伦文章的魅力在于它的为社会所不容的禁忌,在于它能勾起藏于你内心深处的对母亲爱的渴求。

ssss_sky 2009-9-5 08:02

能推荐几片吗,想看看,要经典的好文!!!!!

499599412work 2009-9-26 15:59

里面的儿子把他妈也弄太厉害了吧,好像有点不现实的样子,同意9楼同志的说法

caonilian 2009-9-30 16:46

调教类的我就喜欢!口味重啊!没办法!这个文章还没写完吧快点补啊!

紫幻神羽 2009-9-30 22:48

经典啊 , 这种 文章 不错, 支 持楼主

309神仙 2009-10-5 00:22

楼主分一下段落啊!好乱啊,,谢谢楼主啊~发帖辛苦了

wwwsee 2009-10-5 01:58

这篇文章写的很有功力,不过对于心理的描写太过于稀松了,乱伦文章不能只看动作描写

letsgogogo 2009-10-5 02:30

很好,很强大啊,非常少见的小说啊。顶一下啊

qinghuaci-08 2009-10-7 01:02

文章写得很细腻,将熟女妈妈受虐时的身体和心理描写的惟妙惟肖,让人看了无法自拔!谢谢老大发文。

yygou 2009-10-7 01:11

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7229091 2009-10-9 11:14

这片文章写的不错  不过好久没更新了吧  每次只能看到一半打飞机 不爽啊

waiwziji 2009-10-9 11:51

非常过瘾的啊.是个很好的东西 支持,喜欢这样的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)