查看完整版本: 【六周年庆】【 キミの名を呼べば (呼唤你的名字)】NTR赛高!

ifuleyoux 2011-7-12 01:14

我有看过但没看剧情 楼主简单叙述一下我又想看了谢谢

迷之熊猫人 2011-7-12 01:27

NTR刺痛我心,但我仍然变态地下载着。在论坛什么水平

jiejie156 2011-7-12 01:37

这个不是新番咯,片子有阵时间了 = = 不过支持楼主共享精神。

enixandmy 2011-7-12 03:03

确实算不上NTR 男主和女主其实没啥感情的,就是认识而已

精液践踏 2011-7-12 03:17

感谢up主 牛头人赛高 最喜欢牛头人剧情了

吴德华 2011-7-12 03:17

比起NTR,我觉得这片子凌辱和轮奸戏份应该占得更多吧?

疾风神月 2011-7-12 03:23

这个部动画是我看了会想砸显示器和键盘的NTR动画之一,果然NTR对我来说还是相当的郁闷,看来我的内心还是不够强悍

y3c8r5k9 2011-7-12 03:26

以前的片子了,不过最后男主的NTR属性好像觉醒了

qq420920512 2011-7-12 07:14

连凤姐都出来了  这楼主 我服了 你了  但还是谢谢了

luoxuliang110 2011-7-12 07:50

动漫果然很是有肉感些好,夸张点也可以,这个不够肉吧。

hjmbcz 2011-7-12 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

garygarydk 2011-7-12 09:26

看到凤姐当时就软了...... 拜托了楼主以后别发恶心图!:huffy

hwh19900119 2011-7-12 09:38

这部其实绝对不算ntr,只不过是群p而已。

lihanbin 2011-7-12 09:50

上来就给那恐怖的某某姐姐的PS图给吓到了
半天说不出话来了
神啊
貌似没有见过这个新动画么?

461511784 2011-7-12 10:13

你妹的,本来看的好好的突然之间看到凤姐吓得我差点把网页都给关了

zzz6356897 2011-7-12 10:14

看封面貌似只有女主一个人?
会不会太单调了啊……

香雪狂岚2 2011-7-12 10:33

没看过的旧作,似乎看起来还不错,不知道是哪年的作品

lovinghuazi 2011-7-12 13:44

楼主不厚道+1,凤姐神马的 芙蓉也比她好啊
这片子最吸引我的地方不是NTR 而是最后男猪发飙然后导致女主远离了他去了其他的设施 男猪只能想而不能吃的那份心情啊

f5207500 2011-7-12 13:49

标题

凤姐那个。。。实在恶心,楼主有创意。。。不过里面的画风好像不那么精细啊,有点小粗糙,剧情还蛮有创意的。。

ahonghong2 2011-7-12 14:32

有凤姐在,谁敢不送心啊.:cry
这片有了啦.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【六周年庆】【 キミの名を呼べば (呼唤你的名字)】NTR赛高!