查看完整版本: 変態勇者の中出し英雄記RPG

强盗头头 2011-7-14 00:27

人物不是很喜欢,无聊的时候还是可以玩下

tieyyy 2011-7-14 01:21

勇者斗魔王和勇者斗恶龙是一个系列的游戏么?
话说我先下了试试看- -
实在理解不了道具和装备的话,就只好等汉化版了^

freethebest 2011-7-14 01:34

几天没来,都六周年庆了,谢谢楼主分享,顺祝论坛越办越好

batmanbeyond 2011-7-14 01:44

找了很久RPG H GAME,ADV的HGAME一点意思都没有就一直看CG。感谢分享

shamank 2011-7-14 02:26

终于等到一个RPG的玩玩了 还是有剧情的有趣点

gotohentai 2011-7-14 06:50

觉得下的很多游戏都玩不了难道是系统问题但愿这个不会有事

narukamiaoi 2011-7-14 09:46

softhouse-seal 的 感觉还是不错啊 这次是RPG 收下了

tty295 2011-7-14 10:11

居然是RPG,那我就收下了.正好学日语,用来练练手吧~:excellence

xuyaqing001 2011-7-14 10:42

额。很少在这看到发游戏的,画风不错就是完全看不懂,太悲剧了下载看看什么玩意。

o0llxy2009 2011-7-14 10:53

楼主来点战斗图啊,RPG,不知道是什么样子的

527352809 2011-7-14 11:37

:cry 看不懂啊,木有中文的吗,水平太差了

baitang3210 2011-7-14 11:50

rpg让我想起了兰斯,游戏画面很不错,希望游戏性和剧情也很好。

mikasamikasa 2011-7-14 12:06

就是rpg maker制作的
不过有语音的我还真是第一次见到

jacyflay 2011-7-14 13:00

看这个战斗画面真的是蛋疼的没话说,好复古。

123447864 2011-7-14 13:53

看着这种题材感兴趣却注定没有汉化的游戏我就是热泪盈眶啊:cry

fifc 2011-7-14 13:58

介绍不错啊,但是请问下楼主多大啊?还有有没有游戏画面啊?

jiangche00 2011-7-14 14:48

RPG类的18X游戏确实不多见,刚才我到官网上看了一下,貌似这游戏的HCG并不多,不过还是感谢LZ分享!

subocheng 2011-7-14 14:50

找了好多地方了,都下不到,终于等到了。感谢呀。

yhj1387 2011-7-14 14:50

回复 1楼 的帖子

全是日文……给个翻译吧……不过还是谢谢诶楼主分享啊

seren99 2011-7-14 15:49

萌系的画风还是相当有吸引力的加上经典的日式rpg下来玩玩先
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 変態勇者の中出し英雄記RPG