查看完整版本: かぎろひ~勺景~

ydfmydk 2011-7-14 09:42

かぎろひ~勺景~

【影片名称】:かぎろひ~勺景~
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:260M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

[img]http://www.badongo.com/t/800/13362324[/img]
[img]http://www.badongo.com/t/800/13362325[/img]

x09a 2011-7-14 09:44

感謝樓主的無私分享阿~~表情實在太正啦:excellence

ktvzk 2011-7-14 09:49

本人两集都看过,画风是不错,算是触手片里面处理得比较好的一部作品

odin888333 2011-7-14 10:21

这部触手片还没有看过,下来看看希望不要让我失望啊。
小LOLI加触手是我的最爱。

jordan198181 2011-7-14 10:23

这部触手系的片子好像没看过!看图片还不错下了看看

hentai_P 2011-7-14 11:01

这部是巫女和触手以前我看过 当时也是冲着封面就下载了不过效果并不是我期待的 视频画工并不是封面上那么受看 所以我就表示纯支持了

floatingcat 2011-7-14 11:31

这部有印象,好象是对怪物娘和女巫的调教内容,感觉还不错,红心

soasipray 2011-7-14 12:02

这满屏幕都是触手,真是让人感到十分震撼啊。

lhn12598347 2011-7-14 12:13

竟然还有没看过的东西,下了:teeth :teeth

bsstan1982 2011-7-14 12:34

:excellence 触手重口味啊,人设还蛮好看的

x916363898 2011-7-14 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alexrola 2011-7-14 13:28

这么好的东西,一定要支持楼主,:excellence
触手是我的最爱啊!:teeth

1195357 2011-7-14 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heroend2009 2011-7-14 14:04

似乎没看过啊,下载先,感谢了LZ,红心送上

xywei911 2011-7-14 14:22

触手吗。话说这个人设还是不错的!支持下!:excellence

liaoya 2011-7-14 14:32

画风不错,但对触手无爱,纯支持一下:excellence

ty1010180 2011-7-14 14:33

这片子真心不错
画风,色彩处理得都不错
不过我收藏的那版本第一集有大概7分钟没字幕 不知道这版本补上没...

1072453128 2011-7-14 14:50

好东西啊                  下载  一定要留名的说

songyinghu 2011-7-14 15:01

下载下来看看,很不错的东东,谢谢楼主:excellence

modolight 2011-7-14 16:28

以前只看过上集,画风不错的触手片,这次收全了
谢了
页: [1] 2
查看完整版本: かぎろひ~勺景~