查看完整版本: 【六周年庆】痴漢電車男 伝説のターゲット (中字)

再见吾爱 2011-7-14 16:37

【六周年庆】痴漢電車男 伝説のターゲット (中字)

【影片名称】:痴漢電車男 伝説のターゲット
【影片格式】:AVI
【影片大小】:260M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

[img]http://www.badongo.com/t/800/13370857[/img]
[img]http://67.220.91.20/forum/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]
[color=Red][size=7][font=微软雅黑]喜欢请红心支持个谢谢[/font][/size][/color]

mikasamikasa 2011-7-14 16:40

近期的3d里面画面好的不多
兄台眼光不错

chauvetx 2011-7-14 16:55

画面不错,而且我怎么感觉这是从游戏里提取的动画

ymg3835283 2011-7-14 16:59

感谢楼主奉献啊。:excellence

强盗头头 2011-7-14 17:01

:wad37 提取CG的样子,还是不如动画啊,不下了

寒雷之者 2011-7-14 17:09

画面很精致的3D呢!
还有中字!不错的东西!

mxzjwd 2011-7-14 17:21

3D不错,人物漂亮,表情也好,谢谢分享。

a6295255 2011-7-14 17:27

这片的3D效果蛮给力的, 不像其他的 都是歪瓜裂枣

baoli941 2011-7-14 17:57

嗯,痴汉的一般都很有激情,还是3D的,又用上了工具,一定很棒。

darkhawkcaoyin0 2011-7-14 18:09

貌似是3D游戏的截取动画,人设很不错的,支持一下

jack776 2011-7-14 18:11

3D做的还不错啊,不过码重了点,下来看看先

li87654321 2011-7-14 18:24

痴漢電車3D版啊,不错啊,马上下来,过饱眼福了。

dditit 2011-7-14 18:25

现在的3D怎么越来越像游戏了。支持lz,望继续努力

fard 2011-7-14 18:35

:excellence 谢谢LZ分享
电车系列都很有爱
特别是这种3D最合我口味

zero0731 2011-7-14 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sqsd08 2011-7-14 19:09

这个3D的不错哦,还带中文字幕太棒了,谢谢楼主

yemenchun 2011-7-14 19:38

这部3D的画面很不错。支持一个 !

好看的东西一定收藏

usb2002 2011-7-14 19:39

学生妹的胸脯也这么大洼  很诱人的哇  :excellence

iwanttolove 2011-7-14 19:40

3d的 还是电车痴汉 相当经典 下来收藏 支持楼主

ditao2002 2011-7-14 20:04

呵呵这个痴汉的游戏也不错啊~!
而且画面还很细腻呢~1
页: [1] 2
查看完整版本: 【六周年庆】痴漢電車男 伝説のターゲット (中字)