查看完整版本: 【六周年庆】萌乳

yemenchun 2011-7-15 21:52

【六周年庆】萌乳

[size=5][color=Red]喜欢的话 请红心支持
[/color][/size]
【漫畫名稱】:萌乳
【漫畫大小】:51.7MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天 深夜不做種
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:
[img]http://files.myopera.com/a2064791/albums/7915352/0002.jpg[/img]

[img]http://67.220.91.20/forum/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]

[size=5][color=Red]同样是新做的种子,开始会很慢 人多速度就快了[/color][/size]

whp00617 2011-7-15 22:07

非常不错的风格啊,相当喜欢,童言Huge breast啊,真是无法抵挡。

wadwaaa 2011-7-15 22:12

画风还可以,容量也很小,如果是中文的就更好了。

dare_you 2011-7-15 22:16

好多巨乳美少女
画面看上去也很漂亮
是我喜欢的类型
这本漫画相当值得收藏

1042519568 2011-7-15 22:18

非常非常喜欢的风格:teeth :teeth :teeth :teeth

1042519568 2011-7-15 22:19

就是:faint 画质不太好啊:faint :faint :faint

stifler4608 2011-7-15 22:21

:excellence 不错啊,最近好像没什么肉感十足的本子出来,LZ的分享真是解馋啊

ffviixxoo01 2011-7-15 22:29

恩画风不错啊支持一下LZ了:excellence

elvisyang 2011-7-15 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaocjp083 2011-7-15 23:07

不错的画风,从图片上看几个女主都是清纯丰满型,可惜不是中文的,支持下

lmu9009 2011-7-15 23:59

如果把作者名字写出来就更便于收藏了

wenxuan110 2011-7-15 23:59

好小的体积!咪咪真H,决定了.下个看看~~!谢谢LZ

亚由美 2011-7-16 00:09

回复 1楼 的帖子

萝莉脸 熟女身 御姐心  我喜欢 哈哈:teeth

sky_god 2011-7-16 00:59

画风不是很有爱。纯支持下···:excellence :excellence

surema 2011-7-16 01:05

画得挺清纯的,感觉很有肉感,支持!可恨自己听不懂!

hdedonghua 2011-7-16 01:41

御姐和LOLI都是有乳型,身材比例没有太夸张,好吧偏少女漫画风是我的菜~感谢+心了:teeth

ss2353657 2011-7-16 02:18

你妹哟!巨乳萝莉是我的最爱,可是怎么不是中文呢?:cry

zjfdcj1 2011-7-16 02:23

哇…………好多胸器啊~~好多妹子啊~~~赞!

感谢楼主分享

變態I俺 2011-7-16 02:29

我很喜欢这作者的作品.!收藏了.非常谢谢楼主.

sunxlharry 2011-7-16 03:14

一看见文字栏上面写着日语~心都凉了~求汉化啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六周年庆】萌乳