查看完整版本: 【三国秘辛-大乔密献退曹计孙权战前大练兵】

baliunis001 2011-8-30 18:57

经常在网上看穿越小说,当主角穿越到三国时期的时候,本狼都希望主角能够把三国美女一网打尽,尤其是大小乔这对姐妹花

rsk1211 2011-8-31 04:10

把孙权急色的模样描绘的太生动了,简直笑死人了!作者有才!

小绵羊三号 2011-8-31 13:39

原来这事之前是这样的,作者的构思真不错,情节也很好,支持一下

sdlin78 2011-8-31 15:14

三国篇的野史真多啊 游戏也很多改编的 看来三国确实精彩

欲海狂狼 2011-9-1 08:30

哈哈  这个孙权  不是啥好鸟啊  估计早就对自己的嫂嫂垂涎三尺了吧  亏他想得出那些“计策”  哈哈 笑死我了

gustyld 2011-9-1 12:29

三国中的霸主 还是三国:smoke :smoke :smoke :smoke

wudipipi 2011-9-3 16:07

好短的文章,以为有和曹操的场面,感觉刚开始就没下文了

axiuluo88 2011-9-3 19:07

构思新颖啊,好书,作者要是将此书改为长篇我觉得甚好

g893846364 2011-9-4 01:40

标题

文章幽默风趣,行文流畅自如,情节不落俗套,真是—篇难得的好淫文啊。

lachisis007 2011-9-4 01:59

路过,想象力很丰富,文笔不错,希望楼主继续努力

sehaohao1 2011-9-6 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wumingv 2011-9-6 23:00

还有这样的秘史啊,不错,就是不知道写下来的没人计有没有用上

农夫喜 2011-9-9 12:11

野史!绝对的,作者原创的野史,原来三国还有这样的故事!

knightxuan 2011-9-9 15:11

标题

内事不决问张昭的最好体现啊!

ladao 2011-9-9 19:47

*** 该帖被屏蔽 ***

Zerone 2011-9-11 00:19

:excellence 楼猪牛B的....演练的灰常好!~
不过大乔不是来献计的,就是想来献身的!

caoqinweib 2011-9-12 11:09

孤有裸睡习惯,公谨勿怪。太有才了,楼主,不过我记得大小乔有个是周瑜的老婆啊。
不过,构思巧妙,洞内机关,第一次看到,佩服楼主

zhazi 2011-9-12 11:16

我倒  居然这样写 笑死了
可惜实在是太短了一点

axjun2 2011-9-13 12:01

写得很不错,情节不错,文笔还可以.加油啊,期待有更好的作品出来,写的不错

fcoberon 2011-10-2 14:26

这个实在是太有才了,还是半文言文的呢,对楼主真是无比敬仰啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【三国秘辛-大乔密献退曹计孙权战前大练兵】