查看完整版本: ~团地妻~(中文)黑白------有点搞笑(个人喜好)

tcjx1122 2011-7-18 17:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sharpheel 2011-7-18 17:47

这漫画看上去喜感十足,应该很有趣,期待后面的情节。

forevermore 2011-7-18 17:52

的确挺搞的,不过人设方面就肥腻有余性感不足

实习医生 2011-7-18 18:02

这个不错,画风和丘比特的恶作剧的作者很像,我挺喜欢。不知道他还有没有其他作品。

H的班子 2011-7-18 18:05

画面上的这个男的好猥琐啊,还带个眼镜,果然是小XX的风格1

虚糊眼 2011-7-18 18:09

小月月吧?呵呵,男的和女的都很有特点,估计后面会很精彩的~~感谢

花下 2011-7-18 18:22

小故事合集 光看图知道这个还没看过 搞笑类的和我口味 下下来看看

jiao74 2011-7-18 18:52

感谢楼主分享!从图片看是有些搞笑色彩!最关键的是有中文字幕能看懂!谢谢!希望有更多的作品出现!

變態I俺 2011-7-18 18:55

好象满不错的说.下来看下.谢谢楼主.如果把作者名也写出来的话.比较好收藏.!

sunxlharry 2011-7-18 19:00

回复 34楼 的帖子

就是第一张图那名字~吉良广(厷)羲~第三个字不会读啊~

ofc201 2011-7-18 19:13

那个大叔好猥琐啊,漫画剧情才是重点,感谢楼主分享

fdgm872 2011-7-18 19:30

轻松搞笑的比较好,既有趣,又不会使人不适。

王明哲 2011-7-18 19:42

这种风格的不多见呀,见到了总要下来看看的,谢谢楼主了

floatingcat 2011-7-18 19:58

人妻的肉感还不错,感谢LZ分享,红心献上

sf89723912 2011-7-18 20:02

这个看介绍的这页,剧情貌似很欢乐向,最近的漫画画风很好但是剧情不给力的很多,感激

cwz2009 2011-7-18 20:09

畫風非常的喜歡,要是能變成全彩的就更好了。不知道有沒有重口味的,希望沒有

维他多仔B 2011-7-18 20:28

:excellence 搞笑的漫画特别喜欢,还加上H成份的更加喜爱啦,谢谢楼主分享

无名狼 2011-7-18 20:30

画风有点失真的感觉,不过那老头的造型很经典

cc555 2011-7-18 20:36

画风不错,我有点兴趣~搞笑风格也不多见~

mimic 2011-7-18 20:54

看起来应该会很有趣,有时候看看轻松剧情的也不错
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ~团地妻~(中文)黑白------有点搞笑(个人喜好)