查看完整版本: ~团地妻~(中文)黑白------有点搞笑(个人喜好)

thundertianya 2011-7-18 20:54

看图貌似是有点搞笑味道啊

姬动战士 2011-7-18 20:58

能理解有点搞笑的意思了,这老男人实在是太有意思了,眼镜中年男人还秃顶,看来肯定要被女主SM掉了~女主很有女王像

lazycat9394 2011-7-18 21:40

其实我挺喜欢这种乳房特夸张的画风,而且搞笑的H漫挺少的说

冰云 2011-7-18 21:48

n-n很少有看到有这种带着幽默搞笑色彩的漫画了~~好找啊~谢楼主

jakenzhu 2011-7-18 21:48

肉肉的画风,不过细笔太粗糙了,不喜欢这个画笔,不过还是谢谢楼主

jakenzhu 2011-7-18 21:49

肉肉的画风,不过细笔太粗糙了,不喜欢这个画笔,不过还是谢谢楼主:excellence

xrwdon 2011-7-18 22:03

又见新作,以前也没看过,吉良宏毅的作品质量有保证

ko61317000 2011-7-18 22:56

成熟丰满的人妻类作品。。灰常的好,轻松搞笑的话可以闲时回味,多谢楼主的分享

ars111 2011-7-18 23:26

不知道是不是网络问题,老看不到预览图,先回复了再下载吧

黑九月 2011-7-18 23:49

呵呵,看那位大叔的黑框眼镜就觉得搞笑了!不知道内容够不够香艳了啊!

sky_god 2011-7-19 00:12

看了预览图的对话,挑起我的看的兴趣来了。。真是罪过啊

endyman 2011-7-19 00:27

真是搞小的话就可以了,现在搞笑的不多啊:excellence

sunxlharry 2011-7-19 00:40

回复 58楼 的帖子

其实~我很怕因为搞笑二字误导了大家啊~
因为大家笑点不一样~

243939486 2011-7-19 00:44

楼主认为这个搞笑···好吧 确实有一些搞笑元素
看得多了就稀松平常了

无情内射者 2011-7-19 00:47

嘿嘿~~真是丰乳肥臀呀,吉良広义的作品特点就是女性人物都略胖,嘴唇厚大且基本都带女权主义,应该属于重口系列吧,个人认为故事情节都比一般的H书要来的好,带搞笑带夸张带猎奇的,比较有看头,不像一般那种除了插MM还是插MM,记得《女王蜂》里用扫把插男人菊花这个桥段我就一直是记忆犹新的,那个看的蛋疼纳- -|||
感谢楼主分享了,再接再厉,红心送上。

aoosoo 2011-7-19 01:16

搞笑漫画看的不是很多 这个画风不是很有爱 感谢楼主分享

lanty1986 2011-7-19 01:28

从划风上看因该不仅仅是肉欲的成分
可能中间还有什么意想不到的收获哟

fox7824 2011-7-19 01:35

可爱的画风啊,不过丰乳肥臀的很喜欢这样的漫画,谢谢分享

nhabcyz 2011-7-19 01:37

非常喜愛這種肉肉的感覺 太瘦的女人沒甚麼看頭

BILLY2282 2011-7-19 03:35

找了好久終於找到
多謝分享了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ~团地妻~(中文)黑白------有点搞笑(个人喜好)