查看完整版本: [エレクトさわる]部分合集

与天天 2011-7-19 12:07

:cry 都没种子发设么啊 楼主补种啊

赤色XIII 2011-7-19 12:13

如此贊的一對乳房,等著圖片刷出來真是沒白等啊,確實畫風細膩的。

filx 2011-7-19 12:14

这画家偏同人向,画的巨乳系+凌辱系居多:excellence

qq0079 2011-7-19 12:32

呵呵呵,我也是但冲着"畫風細膩,內容重口"几个字来的。。。

giftangel 2011-7-19 12:49

这奶子也太大了吧!比例太不合适了,不过我喜欢

hu4248 2011-7-19 12:51

这预览图刷了好就才刷去来 个人还蛮喜欢的 O(∩_∩)O谢谢了

zcchobits 2011-7-19 13:17

画面看到一半,恩,可爱,童颜。。。

全看到以后。。。。果然重口。。。还是日文的。。。

chn3840798 2011-7-19 13:20

话说你的这两个帖子的种咋都不咋好啊!一个就到17%,一个就到73%啊!

[[i] 本帖最后由 chn3840798 于 2011-7-19 13:22 编辑 [/i]]

Orz2008 2011-7-19 13:25

画风很有肉感,也比较细腻,但总体感觉不是很强烈.感谢分享.

破碎之刃 2011-7-19 13:40

虽然画风,尤其是脸部,很喜欢,但是口味太重了,纯支持,谢谢分享

zzy_one 2011-7-19 13:50

这一双大乃直接让我放弃了下载的冲动,果然鄙人只适合纯爱类的吗

g0822y 2011-7-19 15:12

感觉这种画风很对我胃口啊,大胸萝莉脸,反正日文看不懂,剧情无视

ffviixxoo01 2011-7-19 15:37

就冲着重口加肉感支持LZ了东西收下了:excellence

naoh56 2011-7-19 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sapphires 2011-7-19 16:44

看封面感觉确实是很细腻的作品~而且人设很有肉感~就是凶器实在是过于丰满~这样的通常都是口味很重比较让人不容易接受的作品呢~

misaka20001 2011-7-19 17:31

一直没有关心这个画师的名字,但是画风因为比较特别所以记住了,不觉得画面一直以来都太乱了吗

zhu2236465 2011-7-19 18:32

看图应该不错,的确挺细腻的,就是好像口味有点重

mylove123321 2011-7-19 19:18

白灼系的哦,蛮喜欢的,再配上童颜巨乳,不过口味还不够重,只是一般的啦。(貌似现在有点变态倾向......残念......)

ofc201 2011-7-19 19:20

额,看评论似乎是很不错的东西,感谢楼主分享

woainilee 2011-7-19 19:31

我很想知道楼主所说的重口到底是什么,有兴趣下来看看.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [エレクトさわる]部分合集