查看完整版本: [エレクトさわる]部分合集

pl3122992 2011-7-18 23:29

[エレクトさわる]部分合集

【漫画语言】: 日文
【檔案大小】:185MB
【圖片格式】:JPG
【圖片預覽】:

エレクトさわる是本人挺喜歡的漫畫家之一,畫風細膩,內容重口...這次只是部分合集,兩個單行本一個同人本,還有一些作品沒有收集到,如果有我沒有的可要分享一下哦=V=

[img]http://www.upload3r.com/serve/180711/1311002014.jpg[/img]

小水管做種,請大家也幫幫做種=    =,記得紅心哦~

gielgud 2011-7-18 23:51

虽然图还没刷出来
但冲着"畫風細膩,內容重口"几个字就支持一下吧

yin343 2011-7-19 00:16

看画面有点像大胸的萝莉,还是比较喜欢熟女系的,不过还是感谢楼主的漫画!

soasipray 2011-7-19 00:26

楼主发的预览图都好大啊,不过冲着重口就收了。

淫荡光环 2011-7-19 00:32

楼主把剩下的合集一起发了吧这个很对我的口味啊!

gotohentai 2011-7-19 00:33

这预览图刷了我半天有同人的下载来看下

gundamyin 2011-7-19 00:40

エレクトさわる这种有肉感的重口味LOLI风格深得我喜欢啊

243939486 2011-7-19 00:41

en  看过一些他的作品 画得很可爱啊···

jizhenkeai 2011-7-19 00:42

他的作品还几个月前就开始说了~LZ十分感谢~他的《YIN术之馆》原日文版,目前仍然找不到- -|||

sunxlharry 2011-7-19 00:45

感觉现在是不在走一条风格混合的道路啊~还是要慢慢接受~谢谢分享~

zhuxian9005 2011-7-19 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

々小唐 2011-7-19 01:06

虽然没听过这エレクトさわる作家。
但看见 重口味这3个字 那就是必须支持的:excellence

aoosoo 2011-7-19 01:17

看阅览真看不出来这个有多重口 还是下了看看

woainkh 2011-7-19 01:31

图蛮不错的,但是我要汉化汉化啊。:s_5: 为什么没有汉化啊

ym773688647 2011-7-19 01:45

过去看过一些他的作品 在作画上还是比较夸张的

Jari 2011-7-19 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x20abyss 2011-7-19 02:50

为什么我下载到一半不行了,难道没人分享,求解释啊,我也想看内容啊

-445566 2011-7-19 02:55

关于画风问题,我跟LZ喜好一样呀!真是幸会呀!

BILLY2282 2011-7-19 03:29

看起來很不錯
很可惜是日文的就不下載了

zhuyuxiang 2011-7-19 03:54

重口吗 伤不起额 纯支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [エレクトさわる]部分合集