查看完整版本: 【我的公车性骚扰经历】作者:不详

happynow 2008-7-18 16:19

有个很奇怪的问题我没看明白.请问坐着的时候怎么用手摸到旁边人的PP啊.算算手不够长啊.

mmj521 2008-7-18 20:21

比那些假到公交车上胡乱插人的意淫小说好多了 呵呵

xutao0520 2008-8-10 08:54

楼主真是艳遇不断啊,能让小弟分享到一半,小弟就心满意足了。

bus69 2008-10-28 17:50

描写的很详细,应该是亲身经历的事情,很真实

huanhuanpop 2008-11-18 19:55

写的很好,不过楼主的身体要注意啊,好象有点早泻的症状列.

muhuaibo 2008-11-18 20:19

不错,好东西,谢谢分享,支持下
楼主还有经典的没

lbkjk 2008-11-18 20:23

内容也很详实,文字表达也很好,不错分享了

凌空 2008-11-19 15:34

这是一个好的文章,谢谢楼主发帖,支持你!

基地猛男 2008-11-19 15:51

哈哈,心理活动写的很真实,可以想象你是一个傻乐吧唧的楞小伙

yntxzy 2008-11-20 01:05

你真的很强,楼主,我很佩服你,文章写的更是细腻真实

cs99lzzs 2009-6-8 08:52

第一次看到这么完整的公车经历,非常真实。我很认同你。我也有类似的爱好

oag2009 2009-7-9 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tysn 2009-7-9 18:07

有个很奇怪的问题我没看明白.请问坐着的时候怎么用手摸到旁边人的PP啊.算算手不够长啊.
不过楼主的身体要注意啊,好象有点早泻的症状

diaoblo 2009-7-9 19:22

哈哈,真是写到得太好了,很有种身历其境的感觉.
看来以后要偷学楼主几招了.

lh99999 2009-10-10 13:59

我也有类似的爱好,不过现在有私车了,已经很少有机会去骚扰别人了,遗憾哪!

xiehouniwo 2009-10-12 19:19

非常真实

非常真实  描述细腻  看得真想去挤公交

xinsy19 2009-10-12 20:54

在公车上 骚扰 运气好 可以遇见舒服的 描写的很真是啊 喜欢

sailboat1980 2009-10-12 21:01

上个星期乘中巴,旁边做着个不是很好看的熟女,不过冲动之下,装睡去摸她的大腿,结果那女的也装睡,可惜当时胆子太小,只摸了一会.

okkko1 2010-1-10 19:09

第一次看到这么完整的公车经历,非常真实!

DA2650638 2010-1-10 19:27

其实一般越内向的人心里压抑的性欲就越多,一旦爆发了,就一发不可收拾了,所以楼主还是不要压抑自己的性欲了,想做的时候就做呗!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我的公车性骚扰经历】作者:不详