查看完整版本: Sweet-3 Room

caicai2020 2011-7-20 03:09

Sweet-3 Room

【名稱】:Sweet-3 Room[Z][长篇]
【大小】:65M
【格式】:JPG
【集數】:1
【字幕】: 中字
【是否有碼】:无
【圖片預覽】:[img]http://photos2.hi5.com/0088/829/557/CbfCla829557-02.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 Show.Moon 于 2011-7-20 06:13 编辑 [/i]]

sakuli 2011-7-20 07:10

感觉很不错的画风:excellence
我就不客气的收下了!

gotohentai 2011-7-20 07:11

这2个LOLI1一个御姐的漫画以前看过好像觉得漫画里的人比封面上的好看点

clianh 2011-7-20 07:27

不错啊 好东西收下了哈哈 再来点吧 还不不够啊

minxxl 2011-7-20 07:32

看封面好像很LOLI,还是比较喜欢肉肉的或者御姐的,谢谢楼主

zjfdcj1 2011-7-20 07:37

汉化是绝对要支持D!!感谢楼主的分享~~

画风很不错!

逆袭的曾哥 2011-7-20 07:47

看图片貌似以前下载过。还是要感谢LZ的。

狼之神隐 2011-7-20 08:02

Q版人物很有爱,不过没什么兴趣,纯支持下楼主

ofc201 2011-7-20 08:28

人设是爆丰贫的过度吗?旁边还有个猫耳。感谢楼主分享了

kirayamato. 2011-7-20 08:44

看封面该作品十分的不错啊,女角色应有尽有啊,既有可爱的LOLI,又有诱惑的御姐,无论是喜欢那种女性的朋友可以从该漫画中得到满足,实在是一部不可错过的精彩作品啊!:excellence

寒雷之者 2011-7-20 09:00

乙女,人妻,萝莉全有了,纯爱后宫系无误!

ok8456108 2011-7-20 09:12

萝莉不是很喜欢的样子,看来还年轻啊,哈哈

136818302 2011-7-20 09:42

一个预览图就包含了御姐,学生妹,小萝莉等要素。这漫画太强了

sapphires 2011-7-20 11:39

从封面来看应该是那种稍微有肉感的作品吧~人物属性很丰富,既有御姐,又有萝莉~

军火贩子 2011-7-20 14:01

很可爱的女主!~虽然似乎没听说过这个作者

实习医生 2011-7-20 14:21

啊,画风很好啊,人物很有肉感。希望情节也诱人。

killer2002 2011-7-20 15:35

LOLI不是我的菜,还是熟肉好一些,纯支持了

老衲来阅经啦 2011-7-20 16:20

近来很多萝莉风的漫画啊,不过看封面内容应该会不错吧,期待ING啊:excellence

chn3840798 2011-7-20 16:29

哎!有时我电脑里有存货的老物了啊,没啥新的啊

王牌射手 2011-7-20 19:12

每个人物都刻画的惟妙惟肖,loli御姐都有!我们的大爱啊!
页: [1] 2
查看完整版本: Sweet-3 Room