查看完整版本: エンジェルブレイド (Angel Blade)

hcbr 2011-7-20 12:22

エンジェルブレイド (Angel Blade)

[b][color=Red][size=7]本人非常不喜歡RMVB 而接下來是MKV的時代[/size][/color][/b]

[b][size=4]小弟因為使用RAMDISK做為BT上載的暫存處,所以遇關機當機重新開機遂斷種,[/size][/b]

[b][size=4]而RAMDISK空間不大,當小弟製作新種無空間時也會砍檔,屆時就請大家自立自強。[/size][/b]

[size=5][b]下一檔決定好了, DISCIPLINE 1-6 (960x720 x264)無碼雙語雙字,總大小1.8G上下。[/b][/size]

【名稱】:エンジェルブレイド (Angel Blade)
【大小】:976M
【格式】:MKV(附贈特典AVI.MP4)
【集數】:3+特典
【Hash】:d0a555c8792ad811d0b10feb11773bebfa384d68
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕 特典無翻譯
【是否有碼】:無碼 特典有碼
【圖片預覽】:

[img]http://farm7.static.flickr.com/6121/5954103495_885503d293.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6024/5954103279_d169cea63b.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6002/5954660968_462fc0e2a0.jpg[/img]

附贈的特典

[img]http://farm7.static.flickr.com/6029/5954676570_d487284837.jpg[/img]

[b][size=4]應該會有人想,你囉哩叭唆的說那麼多幹嘛,直接給網址不就結了?[/size][/b]

[b][size=4]給網址當然簡單,我手邊就有近超過5個來源,但中國網民不可計數,[/size][/b]

[b][size=4]給了網址流傳出去,萬一讓人家網站爆流,或是讓"味道"人士癱瘓,[/size][/b]

[b][size=4]到頭來不是什麼都沒了嗎?[/size][/b]

[b][size=4]而且要是太招搖,上面直接把網域蔽屏,對流通只會有害無利而已。[/size][/b]

[b][size=4]附件一此表由某網站.dlc壓縮包檔名所構成,也就是全部有檔案。[/size][/b]

[b][size=4]一開始的數字代表檔案號(001~644),[/size][/b]
  [b][size=4]第一個[]內的,是此卡通在全球流通時所取的英文標準名[/size][/b]
  [b][size=4]第二個[]內,若非日文,則是此卡通的日文的羅馬拼音,在非美語系國家有的以此名流通[/size][/b]
  [b][size=4]若第二個[]內是羅馬拼英,那第三個[]就是日文本名[/size][/b]
  [b][size=4]最後一個[](有的沒標),此卡通的集數[/size][/b]

[[i] 本帖最后由 hcbr 于 2011-7-20 23:16 编辑 [/i]]

ofc201 2011-7-20 12:36

很多人都说这系列经典,不过总感觉剧情有些时候突然的莫名其妙起来,这系列我没收集全,感谢楼主分享

seed1779 2011-7-20 13:41

不经典么?这部片在那时候算是画风很好的作品了

集变身,触手,FUTA等等,可以说H动漫能有的全都有了,而且故事也不算乏味,当然现在看就有点无聊了

:teeth 感谢楼主的MKV版啊,一直想收天使之剑的MKV版.

changshafd 2011-7-20 14:05

曾经儿时的卡通变成了成人版的了,不错,这样更让人留恋有斗士色彩的卡通,而且很色情哦!

alanducktkf 2011-7-20 14:56

很经典的一部啊:excellence 还有一部Angel Blade Punished,是这个的第二部吧,楼主也好心做成MKV吧!:teeth

hcbr 2011-7-20 15:06

回复 5楼 的帖子

我昨天有發歐,你沒跟到我也沒法度.....

BILLY2282 2011-7-20 15:08

無法顯示圖片
還是下載看看是甚麼好了

asd453941661 2011-7-20 15:22

老动漫一般不缺剧情,现在看来画面差点啊,还是收下了

zp362 2011-7-20 15:37

感觉剧情有些时候会突然莫名其妙,很多人都说这系列经典,感谢楼主分享。

jy2924490 2011-7-20 16:07

支持MKV,虽然大但清晰度高,收藏了:excellence

anther_me 2011-7-20 16:18

非常同意楼主的观点,RMVB已经是上个世纪的东西了,我收片也不收RMVB

chn3840798 2011-7-20 16:21

前几天有人发过了这个天使之刃了啊,虽然是RMVB的

69_10 2011-7-20 17:02

這可是經典大作,想當初對這個畫質可是驚為天人啊。

425358984 2011-7-20 18:41

经典的动画啊,正好下下来回味一下,多谢LZ:teeth

weiserer 2011-7-20 19:54

小弟来这里较晚,很多经典里番都没看过,多谢楼主分享,红心送上
PS:速度好慢,是下的人太少么

bael0 2011-7-20 20:57

看图片还好mkv格式,值得一看,收录了。。。

allvs 2011-7-20 21:42

恩 不错的说 很喜欢这种画风 楼主加油 红心支持

472771730 2011-7-20 23:13

好老的片子了啊,不过下下来看看,感谢楼主分享了

lpkomnbv321 2011-7-20 23:48

这个系列嘛,有一定年头了,但是挺不错的,支持下楼主

hj522428 2011-7-21 00:14

这片子有一定年头了,以前貌似看过.支持下楼主
页: [1] 2
查看完整版本: エンジェルブレイド (Angel Blade)