查看完整版本: [六周年庆]Newmanoid CAM[Z]

564563219 2011-7-20 22:32

[六周年庆]Newmanoid CAM[Z]

【名稱】:Newmanoid CAM[Z]
【大小】:57M
【格式】:JPG
【集數】:1
【字幕】: 中字
【是否有碼】:无
【圖片預覽】:

[img]http://photos3.hi5.com/0095/331/082/z5hWzr331082-02.jpg[/img]

[img]http://i1099.photobucket.com/albums/g388/zene0730/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 564563219 于 2011-7-20 22:34 编辑 [/i]]

yoshicn 2011-7-20 22:41

好一个丰满的小萝莉 落差很大 想象丰富 换个调调的首选项 谢谢 分享

472771730 2011-7-20 23:12

画面好可爱,不错的,就是loli不但有巨乳,还有肥臀,这个有点反差了

oko520 2011-7-20 23:41

这个我看过,还不错,挺好看的

lpkomnbv321 2011-7-20 23:52

画风很不错啊
不过上面的广告打的太大了吧

baiqdo 2011-7-21 01:13

这漫画以前看过,不是很有爱,不过回贴中打广告,真少见。

coav 2011-7-21 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

-红莲地狱- 2011-7-21 01:37

很多年前的漫画了,兽耳加萝莉加巨乳&肥臀,剧情也很搞笑,不过女主角卡姆每次都是被男主角以外的人XXOO的这点很不爽

姬动战士 2011-7-21 03:26

这是兽耳吗?而且还是小萝莉啊!中文的相当好啊剧情应该也不错~

BILLY2282 2011-7-21 05:05

好色機器女
看過了就不下載了
純支持

jin5239 2011-7-21 09:10

童颜巨乳啊,人间胸器,各种有爱,这个必须下载

floatingcat 2011-7-21 09:23

童颜巨乳无爱啊,纯支持了,感谢分享,红心

renyao7 2011-7-21 09:39

对于可爱萝莉萌乳还是挺有爱的:teeth

ofc201 2011-7-21 10:24

这种萝莉风,这部好像看过,似曾相识的感觉,下下来看看,感谢楼主分享

e_starcraft 2011-7-21 10:57

我擦,现在不是萝莉就是人妻,想找个苗条点的御姐这么难啊

acef 2011-7-21 12:46

这个也是N久以前的漫了,是悠月工房汉化的,不下了

1354600 2011-7-21 15:01

哇塞,不大不小的很喜欢,注意不是萝莉,现实的分析就是除了胸部发育正常外其他的偏下了而已,不要说萝莉无爱,我也是的。

413259588 2011-7-21 17:10

这个好像已经给PIXY制作成动画了.不知道是不是这部.

35368263 2011-7-21 17:34

这正是我喜欢的风格,非常不错~红心送上~
页: [1]
查看完整版本: [六周年庆]Newmanoid CAM[Z]