查看完整版本: [六周年庆][Finecraft69 (6ro-)] DAMAGED FES (DISCIPLINE) ntr [汉化]

赵俊摸金 2011-7-21 11:59

女主角好漂亮 就是男的恶心了点 果断重口味啊

chn3840798 2011-7-21 12:00

我说咋这么多个种子啊?都是一样的嘛?有啥不同

darkanglr 2011-7-21 12:37

DISCIPLINE的同人啊,不过游戏的原剧情里就有这种ntr的结局

acef 2011-7-21 12:39

汉化很好,但是人物就不敢恭维了,总是有一些画家想把美好与丑陋对立起来

湖海 2011-7-21 12:52

这应该是同人的汉化啊,比较短的篇幅,,不错,女主蛮有肉感的

zilongsaber 2011-7-21 13:07

NTR赛高,从很久之前就很喜欢触手,NTR,肉肉,调教系列了,又见新品,红心送上,然后收藏

wxy71 2011-7-21 13:22

很不错!都是我喜欢的类型!多谢楼主分享!顶了!!!!

timnly00 2011-7-21 13:25

不协调呀!这种搭配!好像有点有趣的情节!
谢楼主

floatingcat 2011-7-21 14:47

DISCIPLINE的同人么,很强大
感谢LZ分享,红心

pkcoolboy 2011-7-21 15:07

哦哦,竟然是校园大作DISCIPLINE的NTR同人。实在是少见。

zvos 2011-7-21 15:54

很熟悉的画风,不记得是谁画的了,看封面好像剧情不错

Arietta 2011-7-21 16:59

感谢楼主分享~近几年ahegao很火啊~不过我确实承认诱惑得要死,再加上调教~红心送上了

玉露侵枫 2011-7-21 17:06

这个作品的同人很少见啊,本身就是个很重口的游戏了,再加上NTR,大赞

00. 2011-7-21 17:08

作品的画风不错,人物细腻,再多一点就好了 。

jhccool 2011-7-21 17:13

我勒个去的!这片子也出同人了么!
H漫的同人啊!很期待啊

zhipuchun 2011-7-21 17:25

图中黑人男好精壮,穿着长筒袜MM大腿特别诱人,感谢分享。

pppda 2011-7-21 18:26

巨乳多汁,非常有肉感,很精美的漫画

ashura_h 2011-7-21 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq86282qq 2011-7-21 19:45

这个是同人作品吧,没想到这位女主也会被人强推!

w2205978 2011-7-21 20:10

看预览图非常诱人啊,很有肉感,文件也不大!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [六周年庆][Finecraft69 (6ro-)] DAMAGED FES (DISCIPLINE) ntr [汉化]