查看完整版本: 【雙語雙字】DISCIPLINE(序)(二)(三)(四)章

hcbr 2011-7-22 08:04

【雙語雙字】DISCIPLINE(序)(二)(三)(四)章

[b][color=Red][size=7]接下來是MKV的時代[/size][/color][/b]

[b][color=Red][size=5]本人發的MKV可以自行選擇語音(英日)字幕(中英)[/size][/color][/b]
[b][color=Red][size=5]如何切換則要看使用的播放器而定,不會的請自行搜尋相關文章[/size][/color][/b]

[b][size=4]小弟因為使用RAMDISK做為BT上載的暫存處,所以遇關機當機重新開機遂斷種,[/size][/b]
[b][size=4]而RAMDISK空間不大,當小弟製作新種無空間時也會砍檔,屆時就請大家自立自強。[/size][/b]

本來小弟是想捉200MB左右640x480的AVI來作MKV片源,無奈上面不是被嵌字幕就是有浮水印,
所以只好退而求其大的960x720的MP4作片源,以致單話300MB,那未何要分3帖發?
在上面有提小弟使用RAMDISK空間沒很大,拆成3種比較好做空間運用。

[color=Red][size=4]補1.2.集種[/size][/color]
【名稱】:DISCIPLINE
【大小】:613M
【格式】:MKV
【集數】:2 (第3集第4集)
【Hash】:223bc174144cd57ed9876e5d746f5aba41dfae0f
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:

[img]http://farm7.static.flickr.com/6002/5962652738_bdf7ae3243_z.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6140/5962652774_07854ca30a_z.jpg[/img]

【名稱】:DISCIPLINE
【大小】:696M
【格式】:MKV
【集數】:2 (第3集第4集)
【Hash】:b784000126be6a3420872b80ed20af4174716cfb
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:

[img]http://farm7.static.flickr.com/6003/5962099273_55ea383558_z.jpg[/img]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6148/5962652848_e52c1ee963_z.jpg[/img]

[size=6][b]Hash碼使用法(以BT為例)[/b][/size]

[img]http://farm7.static.flickr.com/6127/5962942900_f37b7413f8_b.jpg[/img]

[b][size=4]附件一此表由某網站.dlc壓縮包檔名所構成,也就是全部有檔案。[/size][/b]

[b][size=4]一開始的數字代表檔案號(001~644),[/size][/b]
  [b][size=4]第一個[]內的,是此卡通在全球流通時所取的英文標準名[/size][/b]
  [b][size=4]第二個[]內,若非日文,則是此卡通的日文的羅馬拼音,在非美語系國家有的以此名流通[/size][/b]
  [b][size=4]若第二個[]內是羅馬拼英,那第三個[]就是日文本名[/size][/b]
  [b][size=4]最後一個[](有的沒標),此卡通的集數[/size][/b]

[b][size=4]各位有試著搜尋嗎?(紳)世界是遼闊的,提槍前進吧,各位熱血之士。[/size][/b]

[b][size=4]應該會有人想,你囉哩叭唆的說那麼多幹嘛,直接給網址不就結了?[/size][/b]
[b][size=4]給網址當然簡單,我手邊就有近超過5個來源,但中國網民不可計數,[/size][/b]
[b][size=4]給了網址流傳出去,萬一讓人家網站爆流,或是讓"味道"人士癱瘓,[/size][/b]
[b][size=4]到頭來不是什麼都沒了嗎?[/size][/b]
[b][size=4]而且要是太招搖,上面直接把網域蔽屏,對流通只會有害無利而已。[/size][/b]

[[i] 本帖最后由 hcbr 于 2011-7-22 15:00 编辑 [/i]]

hcbr 2011-7-22 08:13

杯具啊~~

沒算好時間,今日已過3帖,第1.2話要等下午才能發.....

這樣吧,這邊先貼1.2.話的Hash

[color=Red][size=7]223bc174144cd57ed9876e5d746f5aba41dfae0f[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hcbr 于 2011-7-22 10:29 编辑 [/i]]

赵俊摸金 2011-7-22 08:13

动画很久以前就看过了  不过楼主的那个英日对照表好给力啊

sdgundam 2011-7-22 08:23

这个片子其实  十分不错 我这里有原版的

soasipray 2011-7-22 08:26

额,原来楼主是分开发的啊,我还以为刚才那个贴里就都有了呢。

a674249626 2011-7-22 08:53

很不错的骗子。这部我有过收藏。感谢楼主无私奉献:excellence

1354600 2011-7-22 09:47

看图这么想以前一个动画,主角是个蓝头发的,身材也很像,带点丰满的那种。下来一看究竟了。

kubi 2011-7-22 10:06

楼主最近好卖力啊,发的帖子都很给力。这一部当然也不能错过了。

你好吗姐 2011-7-22 10:06

动画很久以前就看过了 ,下来一看究竟了。感谢。

BILLY2282 2011-7-22 10:20

又是雙語音板
多謝分享了

weiserer 2011-7-22 10:41

人脸好像不太精细,好像是纯爱百合?先下其他资源了
楼主你前天发的1G的我下了一整天才下下来,种子不太好哦

guxuxu123 2011-7-22 10:43

多謝分享了!
很经典的老物,百看不厌!

choupi999 2011-7-22 12:13

本片不错可算经典堪比黑暗圣经只可惜第五部加码了有点遗憾本人以有谢谢分享红心送上

hcbr 2011-7-22 12:25

[quote]原帖由 [i]choupi999[/i] 于 2011-7-22 12:13 发表 [url=http://www.selang.ca/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=73970147&ptid=3972195][img]http://www.selang.ca/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
本片不错可算经典堪比黑暗圣经只可惜第五部加码了有点遗憾本人以有谢谢分享红心送上 [/quote]

第五不加碼?小弟不懂,我這裡都是親手製作的無馬雙語雙字幕MKV,

何來加碼?

如果您那第五集是沒辦法換翻譯的,那我勸您砍一砍重下吧,

這裡的第五集字幕是我重新翻譯校正過的。

Zairf__kenneth 2011-7-22 13:01

回复 3楼 的帖子

:teeth 来个全集的哈  不过首先还是的感谢楼主 授人以鱼不如授人以渔:teeth

as135d 2011-7-22 13:22

真是太棒了
不過沒有BDRIP源是遺憾
容量大 那就用愛來修正它吧

chn3840798 2011-7-22 13:34

你直接发到一个帖子里不就得了吗?还说这种话,不就是为了多要点积分吗!别说得好像很无辜一样!

13404070305 2011-7-22 13:42

这画风真给力啊   相当的精细   收下了

hcbr 2011-7-22 14:01

回复 17楼 的帖子

沒發帖子的人少說點話,積分是什麼?能吃嗎?真的那麼計較的話我連Hash都不會放,

因為昨天被以"一帖多種"砍帖,所以怕了,真要下1.2集我有放Hash碼(磁鏈),

要下請看內文說明。

如果您對小弟發的BT不滿意,附件一裡的英日對照表拿去搜尋,

國外免費空間任你捉。

[[i] 本帖最后由 hcbr 于 2011-7-22 14:08 编辑 [/i]]

ofc201 2011-7-22 14:13

楼主很细心啊,这系列我真的没看过,本来觉得不适合自己的但突然看到那个拿皮鞭的妹子,又有下载的欲望了
感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雙語雙字】DISCIPLINE(序)(二)(三)(四)章