查看完整版本: 奴隷ママ 受精教育 ~友達の母親調教~

wh12355 2011-7-22 19:32

奴隷ママ 受精教育 ~友達の母親調教~

【遊戲名稱】:奴隷ママ 受精教育 ~友達の母親調教~
【遊戲大小】:403MB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:EXE
【驗 證 碼 】:c874dcac9b7511e91cd7e6973fe1d2b71d648796
【發 布 組 】:girlcelly
【遊戲說明】:[url=http://www.studio-74.net/works/works-027-doreimama.html][color=#0000ff]http://www.studio-74.net/works/works-027-doreimama.html[/color][/url]
【遊戲圖片】:
[img=590,800]http://sadpanda.us/images/574615-UYC6KR0.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 Show.Moon 于 2011-7-22 23:35 编辑 [/i]]

8590048 2011-7-22 19:41

感谢楼主

沙发沙发  冒是沙发  感谢楼主

ofc201 2011-7-22 19:42

不喜欢这种类型的游戏,而且日文,实在是很无奈啊,纯支持了

li87654321 2011-7-22 20:05

看不懂的不玩了,纯粹路过哩,呵呵,红心拿去吧。

zjfdcj1 2011-7-22 20:11

为什么我什么图片都看不到,我只看到一片空白的说…………

kcnaobill 2011-7-22 20:51

:excellence 画风是不错啊  蛮喜欢这类的游戏 呵呵

喀吱 2011-7-22 20:57

我表示对平假字神马的伤不起啊!纯支持!!!!

wk83216 2011-7-22 21:17

*** 该帖被屏蔽 ***

angelckfa 2011-7-22 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11qq11q 2011-7-22 21:26

好好好片 加油:excellence :sleep

iceGdark 2011-7-22 21:35

感觉挺合我口味的,就是看不懂日文而头痛
2楼的兄台,小心了

woshihuangchon 2011-7-22 21:49

人妻的调教不错,脸上的美人痣还不错,就是胸部有点大,支持

f278742387 2011-7-22 21:56

这个有没有多点的图片啊 :faint 图片有点少啊

jxw646 2011-7-22 21:58

这个怎么玩啊

进去选第一个,到门口小智那就卡,然后不知道怎么往下发展了。

jamproject1987 2011-7-22 22:58

就喜欢这种风格的……:victory 下来看看

gsgs123456 2011-7-22 23:10

可惜是日文,玩起来很费劲,要多学学日语:teeth

abt0926 2011-7-22 23:41

收下了,非常感谢lz分享

jls912 2011-7-22 23:52

这个需不需要转区的?如果要转的话,我只能纯支持了,现在操作系统没转区功能,悲哀了

danyuvc 2011-7-23 00:18

其实GALGAME基本都是日语的`中文的没多少`每次看到有回复说不是中文的就不下`这话真蛋疼..... 这游戏8错`拿走了:excellence

likybluce 2011-7-23 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 奴隷ママ 受精教育 ~友達の母親調教~