查看完整版本: 【六周年庆】【叔嫂姦情】【中漫】

isin8803 2011-7-23 02:35

【六周年庆】【叔嫂姦情】【中漫】

[img]http://67.220.91.20/forum/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=7][color=red]求送心~求交尾~求怀孕[/color][/size]
[size=7][color=#ff0000][/color][/size]
【名稱】:叔嫂姦情[Z]
【大小】:97M
【格式】:JPG
【集數】:1
【字幕】:中字
【是否有碼】:黑条
【圖片預覽】:
            [img]http://photos2.hi5.com/0094/343/213/lAmzZe343213-02.jpg[/img]

yszt2014 2011-7-23 02:51

很喜欢叔嫂的题材,谢谢楼主咯。:cake

Kestaip 2011-7-23 02:54

不错啊!
画风我很喜欢,最最重要的是它是中文的!
看不懂对白可真是煎熬啊!

hahale1234567 2011-7-23 05:16

回复 1楼 的帖子

只要是中文就应该加精,要不然看的火热,不知说什么总是缺点情趣。

jason21ce1 2011-7-23 05:26

very good,i want chinese version,because i know nothing about japanese

yyyxwd 2011-7-23 06:56

叔嫂这是中国古代的称呼,看来日本人都沿用至今,支持中文,支持兄弟们汉化

zacard111 2011-7-23 07:35

乱伦,我喜欢啊,谢谢汉化的兄弟!楼上的还真有见识!

floatingcat 2011-7-23 07:39

回6楼,从封面上看这漫画明显是台版繁中翻译并出版的,用叔嫂在正常不过了。

swj44944 2011-7-23 07:41

嘿嘿,看到封面就忍不住了,乱伦系列一直是我的最爱啊。?LZ等待删除。。神马情况:wad37

pantera767 2011-7-23 08:02

很不错的画风,题材也比较吸引人,感谢分享~

羽羽 2011-7-23 08:24

画风真是不错啊,给个红心,话说俺也突然喜欢上了家庭类= =……

Holy_Smile 2011-7-23 09:11

最近中漫很多啊,大饱眼福了呵呵。感谢楼主,红心送上

512170074 2011-7-23 09:15

很符合现在人们伦理道德底线的题材,一直想做不敢做的情景,感谢楼主的无私奉献。

w3487 2011-7-23 09:43

:s_2: :s_2:  乱伦系的哦大爱啊 支持 红心送上

xcdjb 2011-7-23 10:06

吼吼,带中文字幕的啊。童颜丰乳我也很喜欢

soasipray 2011-7-23 10:08

厨房是个好地方,萝卜能当自慰棒,家庭主妇都喜欢啊。

heyu19811201 2011-7-23 10:10

不知道看过冒油 ,先下下来看在说。支持 中文无码。

无极枫 2011-7-23 10:29

乱伦题材的片子,相信有不少人喜欢吧!感谢楼主!

步原光 2011-7-23 10:39

画风还可以,而且也是让人热血沸腾的乱伦禁忌类型,很不错。

zymzzyhk 2011-7-23 11:19

乱伦的题材一向是非常给力的!而且还是中文的!叔嫂啊,嘿嘿真想显示中也来这么一次,谢谢分享~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六周年庆】【叔嫂姦情】【中漫】