查看完整版本: 学園催眠隷奴 1~2 (1280x720 x264 AAC)

xlxjxj 2011-7-23 10:26

学園催眠隷奴 1~2 (1280x720 x264 AAC)

[img]http://sadpanda.us/images/176477-WVVR5SV.jpg[/img]

学園催眠隷奴 (1280x720 x264 AAC)
大小: 1.02 GB
編碼: x264 AAC
修正: 有
字幕: 內封英文

magnet:?xt=urn:btih:F5VEZ6S3ZIXENM2G747RXK75UB4H2ZFX&dn=%5BBIRI-EROBEAT%5D%20Gakuen%20Saimin%20Reido%20-%2001-02%20%5B720p%20x264%5D&tr=http%3A%2F%2Fbt.edwardk.info%3A676%2Fannounce&xl=1101703191

这个组作品素质不错,但是内封英文字幕悲剧

[img]http://sadpanda.us/images/146807-A755GJ7.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 xlxjxj 于 2011-7-23 10:28 编辑 [/i]]

hcbr 2011-7-23 10:45

摟主加油吧,

到國外撈檔案最好還是找MKV檔,

AVI.MP4通常都被上字幕過了.....

xlxjxj 2011-7-23 10:54

avi mp4 mkv 只是封装格式

就目前来说avi有点落后了

工口の狂人 2011-7-23 10:54

英文我也要了。只要是高清的我都要收。作为收藏

tanghaoyu 2011-7-23 11:11

东西倒是好东西  不过有中文吗 点颗红心 支持楼主

zymzzyhk 2011-7-23 11:12

催眠题材大爱啊!要是是中文字幕就更好了!红心奉上

az127288 2011-7-23 11:25

非常感谢楼主,高清真是太棒了:excellence :cry

longxinswj 2011-7-23 11:37

高清很给力

红心奉上!题材很大爱啊!中文字幕就更好了!

longxinswj 2011-7-23 11:37

没玩过

没玩过这种游戏,不知道会什么感觉!!!!!!!!

kingzeiqiang 2011-7-23 12:00

感谢LZ-w-  之前下的不是高清的 下载下载

qq86282qq 2011-7-23 12:12

这个作品剧情有点重口的偏向.不过结局很搞笑.

qwer89545277 2011-7-23 12:19

是催眠学园吗?上次下载了一个没有字幕的,这次的应该有的吧

ofc201 2011-7-23 12:53

不太喜欢学院类的,没看过据说偏重口下下来看看,感谢分享

q1324104 2011-7-23 13:14

這玩意前幾天就發過了,唉等著刪帖吧老兄。

孤独的人偶 2011-7-23 14:31

- -收藏用的我还是喜欢无字幕的 这个居然是英文的 我无视算了

ugvitxifj 2011-7-23 15:38

谢谢LZ了。可惜是英文的啊,以前看过的啊,很不错,有没有中文字幕啊

nobody_myr 2011-7-23 18:18

又是一部高清的动画哈 这个也要支持一下 红心献上

liu-p 2011-7-23 19:50

紫红色头发的女的和学园3第二集的人一模一样。

冰凌の翼 2011-7-23 21:55

刚下好了,果然是内封的英文字幕啊,只好在等等没字幕的版本了

ramijohn 2011-7-23 22:52

学园催眠奴隶也算是催眠系列里的质量上乘之作了。
男猪脚获得了父亲的遗物:催眠手机。
对着人拍照就能控制别人了。
最终男主不进抱得美人归,还报了欺负自己的自负女的仇。
整部作品氛围较紧凑,推荐大家收藏。
而且是高清的,画面党不可错过。
页: [1] 2
查看完整版本: 学園催眠隷奴 1~2 (1280x720 x264 AAC)