查看完整版本: 【六周年庆】【ビキニの玲奈先生】【中漫】

isin8803 2011-7-24 02:51

【六周年庆】【ビキニの玲奈先生】【中漫】

[size=6][color=#ff0000]不派凤姐出面心就变少了 还是送个心 送走凤姐吧~[/color][/size][img]http://sadpanda.us/images/550862-RJJ4XHO.jpg[/img]

[size=6][color=#ff0000][img]http://67.220.91.20/forum/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img][/color][/size]

【名稱】:ビキニの玲奈先生[C]
【大小】:98M
【格式】:JPG
【集數】:1
【字幕】:中字
【是否有碼】:无码
【圖片預覽】:
            [img]http://photos2.hi5.com/0088/700/305/cuH9s9700305-02.jpg[/img]

BILLY2282 2011-7-24 05:40

曾經看過了就不下載了
純支持

665765 2011-7-24 06:32

:huffy 兰州 你太不厚道了啊!有木有啊!!怎么可以吧凤姐搞出来啊!!:huffy 要知道本来我早硬了,也差点就射了啊!!靠现在凤姐一出无人能挡啊!有木有啊!!一下就让我委了!!以后不举怎么办啊!!!:huffy 你还让我怎么NTR重人妻御姐啊!!:huffy 你太缺德了啊!!有木有啊!!!

狼之神隐 2011-7-24 06:40

每次都被弄得心情郁闷,楼主就那么喜欢凤姐麽:huffy

bkdby216 2011-7-24 08:05

这个算是老物了,不过画风很喜欢,记得这个作者还有一部作品叫做《奈美SOS》的,看过一集动画,貌似烂尾了

accool 2011-7-24 08:24

凤姐啊凤姐。。。每次鸡冻无比的进来,蛋定+蛋疼的出去。。。

吉尔伽美什 2011-7-24 09:03

不管画风如何都收之,这本风格虽老但没看过呐

ofc201 2011-7-24 09:42

画风太老了吧,而且应该属于轻口味的范畴,纯支持,红心给了,顺便说下凤姐很给力啊

dagger16 2011-7-24 09:50

……被凤姐雷到了
楼主不厚道啊
漫画略显老旧了点,感觉一般,纯支持拉

tokaike 2011-7-24 10:03

比较有历史了,楼主辛苦了,不过能不用凤姐吗。。。。

markslq 2011-7-24 10:59

不太欣赏这个画风 纯支持了
凤姐的威力就是大啊 不支持都不行

232482432 2011-7-24 11:22

这个漫画我好像 看过   不过是楼主发的我都下

mise 2011-7-24 11:49

又祭出凤姐这招了,招架不住啊,LZ太狠了

q0236500 2011-7-24 11:49

兰州一直用凤姐来吓人额,这部漫画好看么?

Edwarddan 2011-7-24 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengxi1987 2011-7-24 13:03

感觉好老的画风呀,有点怀旧的感觉,不过还是顶一下

blassreiter23 2011-7-24 13:05

不是我喜欢的风格,纯支持了。话说凤姐杀伤力很大啊,没回看楼主的帖都心惊肉跳的。。

變態I俺 2011-7-24 13:57

很久很久以前刚看H漫的时候就是有看过这H漫了.下来重温一下.谢谢楼主.

ninesun2 2011-7-24 14:26

老作品了,咱最早看的几本漫画啊...不过这个作者似乎在当时蛮高产的呢.

sapphires 2011-7-24 14:36

看封面画风、人设应该是一部比较有历史的作品了~每次看到女仆版凤姐的玉照~犹如在这炎热酷暑的日子里兜头一盆冷水~Orz
页: [1] 2
查看完整版本: 【六周年庆】【ビキニの玲奈先生】【中漫】