查看完整版本: 【六周年庆】【汉化单行本 x 27本 超大合集】【中漫合集】(另求助!)

王明哲 2011-7-24 19:47

楼主强人呀,收集了这么多,不下都可惜了,感谢楼主

zhqdeman 2011-7-24 20:09

老实说我被第一张图唬住了,吓我的我没太多兴趣看下去,不过还是感谢下楼主。

sailormoon 2011-7-24 20:13

好久没看新作了,日本那边事故频发,不知道会不会影响作者水平的发挥.

l019019 2011-7-24 20:18

刚看到凤姐时真的吓到了……小鸡鸡瞬间软下去了

cznono 2011-7-24 21:01

多谢lz有一部分看过但是:excellence :excellence :excellence

MattParkman 2011-7-24 21:17

这么多,看着累……
而且,我现在已经只收集猎奇向的了,所以只有部分猎奇向作品的存货,如果感兴趣的话,楼主我们可以交流交流咯

coolload 2011-7-24 21:25

看来楼主是位重口味的人,一进来就看到在装可爱的凤姐,虽然是P 的,也着实够倒胃口的
谢谢楼主帮我清肠胃!!

w15245881 2011-7-24 21:47

我比较感兴趣的是楼主的硬盘多大的!已我那不给力的硬盘来说!恐怕很难达到楼主这样的高度!

影子新人 2011-7-24 22:08

哎 这一年都在这漫画板块转悠 漫画下载了不少

最头疼的是记不住那些下过那些没下过 家里下载

有流量限制 有时候看合辑流口水 不得不分几个月

下载 下完发觉大部分都有的 无奈了

不过这些都好克服 最不容易的还是发帖 和分享

资源的那些雷锋们 你们才是最辛苦的

红心送上 再接再厉!

sxwr31 2011-7-24 22:34

这个漫画合集强大,很多的最近新漫网盘都下不动了,不过对比那个截图……叹服

cyjcyjc 2011-7-24 23:09

汉化的肯定支持了!2个多G好大啊,慢慢下了只有

超級賽亞超人 2011-7-24 23:26

封面妹妹穠纖合度的身材
加上甜美的笑容與性感的姿勢
有這麼多又好的中漫感謝分享

gundamyin 2011-7-24 23:34

楼主有的咱基本上都有了,只缺了一本,还有咱是专攻CG的,动画就不太了解了

zymzzyhk 2011-7-24 23:56

27本漫画啊~~~楼主真给力,不只收藏丰富,硬盘也很给力啊,谢谢分享了

lpypingguo 2011-7-25 00:14

找到几本我没有的下了,凤姐很荡漾。楼主的收藏吓我一跳。

akirakaka 2011-7-25 00:23

天呐,第一次见收藏如此之全的人,楼主太厉害了

tropichj 2011-7-25 00:28

看到凤姐果断蛋定了,话说LZ的收藏物真不少啊

sonk 2011-7-25 00:59

最近漢化真多
又有我喜歡的漫畫中文化,不給心不行!
繼續加油吧。

wyy194202 2011-7-25 01:17

看封面貌似情节不错哦,谢谢发片楼主!!!

243939486 2011-7-25 01:29

很强大的帖子!!又是跪拜啊!!
最喜欢合集了,看着很过瘾 ···
但是本人遗憾的是不喜欢看动画
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【六周年庆】【汉化单行本 x 27本 超大合集】【中漫合集】(另求助!)