查看完整版本: 獣 形態 01-02 (Evangelion)

djbdinosaur 2011-7-24 18:51

哇,这个还有第二季啊,看过第一个很不错,这种系列的非常有爱

g0822y 2011-7-24 18:54

看过第一部,第二部没看过,画面印象蛮深刻的

ljremindkg 2011-7-24 19:40

竟然是同人,给力啊:excellence :excellence

ce657927521 2011-7-24 20:07

EVA啊,我太喜欢了,这么好的作品,感谢楼主分享,红星送上

l019019 2011-7-24 20:13

这个是……真希波玛丽?!太赞了~美腿往后啊!

YOUME0 2011-7-24 20:20

这不是新世纪福音战士吗?这是真希波玛丽啊,我最喜欢的人!

chensai12 2011-7-24 20:55

光看截图似乎这部动画的制作质量不怎么样额,不知道故事情节如何,下过来先看,谢谢楼主发片:excellence

liu-p 2011-7-24 21:45

第二集和第一集动作没一点区别 就是换了下场景和人物。

ww2004 2011-7-24 22:01

EVA的有吗都要看,看看眼镜妹有多么的骚啊。

cyh7788 2011-7-24 23:32

虽然和原著风格差别太大。但是题材还是很好的。
可惜看了截图,似乎人物有些扭曲啊。
下来看看先

308491995 2011-7-24 23:43

谢谢楼主,这画风剧情很新颖啊,虽然有点不清楚但收下了

Martin466 2011-7-25 00:08

御姐系啊。 看着就有爱 话说那套红衣服很诱人的

nailo0330 2011-7-25 00:24

这个同人质量很高啊~眼镜妹的人气指数很高,狂野的代表~

nick2201 2011-7-25 01:02

oh yeah。獸一是舊的了,不過獸二是新的,感謝樓主!

wyy194202 2011-7-25 01:16

看封面貌似情节不错哦,谢谢发片楼主!!!

lc0418 2011-7-25 02:26

这个感觉有点像是3D的呢 光线感觉不错 文件也不是很大下来看看吧 不知道带不带字幕的啊

rockroy 2011-7-25 08:19

这是3D?还是2D?感觉俩种都不搭边,不过人物做得很想,下来看看:excellence

endyman 2011-7-25 10:03

同人动画片,EVA的同人还有的出来啊,少见了

c13212308357 2011-7-25 12:23

怎么看起来有点想3D的啊,但是感觉又不太一样,

kbs208 2011-7-25 15:47

哇擦,御姐女王风啊……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 獣 形態 01-02 (Evangelion)