查看完整版本: [ちゃんぽん雅] 母と姉と僕と1-2 中漫

zhong9977 2011-7-24 15:30

[ちゃんぽん雅] 母と姉と僕と1-2 中漫

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beijudemoshushi 2011-7-24 15:32

又是一部肉弹漫画,而且看上去貌似是中文的,先下下来看看

tanghaoyu 2011-7-24 15:42

看画风这部漫画有年头了 不过中文的必须支持

qnwugr 2011-7-24 15:53

画风很古老啊!不像是新作!还是支持下楼主!发片辛苦了

xlygoldeneye 2011-7-24 16:18

rongweitony 2011-7-24 16:31

看上去是比较老的画风了,不过貌似也灰常有爱啊。:excellence

smallguan 2011-7-24 18:08

老的画风,但是还是很喜欢,感觉有看头啊。可惜只有封面看!

slcoolfire 2011-7-24 18:29

不错不错,就喜欢这种巨乳乱伦的题材,谢谢楼主的分享啊

foot11 2011-7-24 19:34

只有两幅封面画,不知道整部漫画的画风怎么样,不过巨乳禁忌题材蛮吸引人的,下来看看。

djcg1110 2011-7-24 21:00

漫画还是要乱伦的有情节有激情啊,谢谢楼主这个没看过

badleg 2011-7-24 21:22

是台灣這邊翻譯的繁體版吧,因為我有買lol 不過還是謝謝樓主不辭辛勞的分享,純推不下了.

seawear 2011-7-24 21:32

Acai11 2011-7-25 00:47

母子姐弟....乱X还是水着:s_2:
谢谢楼主

wyy194202 2011-7-25 01:16

看封面貌似情节不错哦,谢谢发片楼主!!!

damnattack 2011-7-25 06:14

画风看起来好粗犷啊,对熟女有爱的同志可以上了~

baxxcmagus 2011-7-25 08:35

根据帖子的名字可以大概猜出剧情的内涵,看完之后呢感觉画风是比较不错的。

1_2_3_4 2011-7-25 09:26

好东西啊 ,我最喜欢的画风之一——肉弹大军啊,强烈支持楼主

clawkiller 2011-7-25 12:58

貌似挺老的漫画,画面类似《儿童时间》,身材倒是丰满多了。

wdl2b 2011-7-25 12:58

是老物了 画风不能接受 身材很棒 下了看看先

FANYE 2011-7-25 15:56

话说这漫画还真难找啊,居然刀疤天使驴也找了很久,居然还真找到了,日文名翻译过来应该和中午名一样吧
页: [1] 2
查看完整版本: [ちゃんぽん雅] 母と姉と僕と1-2 中漫