查看完整版本: 这阵子名声大嘈的伪娘神作【女装山脉】.

gyjbyt 2011-7-25 18:17

这阵子名声大嘈的伪娘神作【女装山脉】.

[color=Red][size=6]有人说.玩这个游戏等于把灵魂出卖给了路西法.玩着玩着竟然停不下来了.可耻的掩面.[/size][/color]

【名称】女装山脉

【作品介绍】穿过地道,就是那女装的村落了!主角都是纯度100%的“男の娘”哦!脑内彼女主打的最新作品,在闭锁的山村里,被男の娘们围住,被引诱,和他们H至怀孕,对男の娘们垂涎欲滴的恋爱ADV。完全被当作是女生来培育的主角们,把主人公当作神使来信奉,十分积极地去侍奉和诱惑,顺便把贞操(?)也献上。最初为本能和理性的冲突所困扰的主人公,也逐渐被主角们的魅力所迷上了。在这个村落里,男人和男の娘可以生孩子是理所当然的!“我不知道你们到底在说什么啊”的人们,在玩过本作以后也会被“男の娘”的魅力所吸引!!

汉化目前还没有.有了会补完.

【大小】853M

【预览CG】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/250711/1311588143.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/250711/1311588178.jpg[/img]

不和谐的CG请你们自己去打.我也才玩了一点点还没看到.就转来分享了

[color=Blue]路西法今天又要收到很多灵魂了.[/color]

[[i] 本帖最后由 gyjbyt 于 2011-7-26 09:50 编辑 [/i]]

zhuzhou1981 2011-7-25 18:21

真有那么邪乎?下了玩玩看吧,说实话,对伪娘很不感冒

kingin 2011-7-25 18:21

路西法

出卖灵魂有保障,你懂的

yooooooooooooo

123daloveyou 2011-7-25 18:28

我不想出卖灵魂,所以我没碰.

yoooooooooooo~

jinkazama 2011-7-25 18:30

听说这游戏很神奇。。。YOOOOOO

为了正确的X取向,坚决不下YOOOOOO

P.S.强烈鄙视祸害众生的LZ:loveliness:

sdggp02 2011-7-25 18:34

这个说实话太刺激?激烈?实在找不出一个词来形容的雷。。。。坚决路过

gnol000000 2011-7-25 18:35

传的神乎其神了已经,不过实在木有时间打,等哪位大大的CG真相了

xlxjxj 2011-7-25 18:38

路西法悲剧的中弹了

这是个神奇的世界,结局构想已经不是人了

qsxdr2 2011-7-25 18:40

看过CG,坚决不下:faint :wad30

zhangmufan 2011-7-25 18:46

最近实在是懒得玩游戏,不过我非常期待能出CG啊!这种题材的真的很少见,我很有兴趣!

weiserer 2011-7-25 18:47

这么伟大的神作怎么还没汉化啊,哪位大大给点CG吧,只要“和谐”部分哦
Yooooooo

kaze0011 2011-7-25 18:51

呃,“被男の娘们围住,被引诱,和他们H至怀孕”,话说男人要怎么怀孕啊。。。。。。。。。。

windhover 2011-7-25 18:56

特地过来 YOOOOOOOOOOOoo一下

沉默的羊 2011-7-25 19:02

这 这 这是传说中的圣物啊 很期待汉化版 请大神们快 点汉化吧

y3c8r5k9 2011-7-25 19:03

早就对这充满Yooooooo的世界绝望了,7月开始就什么都没有了,伟大的青少年保护法

一休宗纯 2011-7-25 19:16

我也来说一句Yooooooo!听说日本新出台了青少年保护法,禁止使用萝莉形象,小日本脑筋转得快,这么快就转画伪娘了?也对,我画萝莉犯法,画正太就不犯法了吧?

tongyaony 2011-7-25 19:20

路西法大人这是我这个月的灵魂,请收好
是不是应该yooo一下

此世皆殇 2011-7-25 19:22

哼哼..8月会出汉化补丁哥会告诉乃们这些淫么.会么YOOOO

accool 2011-7-25 19:29

为了不把灵魂出卖给路西法,我坚决不下~~~

zero77 2011-7-25 19:40

人设没爱啊 而且所谓伪娘 都没胸部 巨乳控表示很大压力
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这阵子名声大嘈的伪娘神作【女装山脉】.