查看完整版本: 【7月新番】あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.4

fard 2011-7-30 13:58

:faint 这画风肉得太过了
有点令人恶心

huyelin 2011-7-30 14:16

画风不喜
一看4楼说是肥婆版一样
本来准备下下来收藏下
都不下了
太经典的评论了
彻底死心

lwf16 2011-7-30 14:27

终于出第四集了吗,最喜欢的人设之一:excellence

6152 2011-7-30 14:27

图片看着,够淫乱的了 , 下载下来看看先

GP___02 2011-7-30 14:58

这个的画风我真的是无爱啊,不喜欢纯支持了。
谢谢分享!

lori0101 2011-7-30 15:40

这部还有新的?很好很强大,还以为第三集就完了。支持啊,最喜欢肉片了~

xywei911 2011-7-30 15:56

画风感觉不错啊。下载看看怎么样!:excellence

434942284 2011-7-30 15:56

新作要支持,连字幕也出了,谢谢楼主的分享,红心送上

基拉100 2011-7-30 15:57

说实话这种超肉的画风有点不喜欢啊,太丰满了有点恶心啊!

nobody_myr 2011-7-30 16:56

我之前还以为这部已经完结了 没想到还有第4集

magic1643 2011-7-30 17:33

肉感十足皮肤像涂了层油有反射光的感觉,十分喜欢这种画风

373770969 2011-7-30 17:54

新片生肉是一定要支持的
但是还是希望能有字幕
先顶个

m77 2011-7-30 18:00

这个太肉了,不喜欢这种风格,还是支持一下吧

fan11261 2011-7-30 18:04

肉肉感很强啊,看着就很有感觉,先支持一下 等待字幕啊

伯通 2011-7-30 18:11

前3集都很喜欢,不过都是跳着看,主要看H情节。都忘记什么内容了。。

artemuller 2011-7-30 18:13

出到第4话了啊,貌似我前面漏了集,很肉的作品,支持~~

pp62 2011-7-30 19:24

肉弹片啊 个人对太肉的不是很喜欢啊  还是等熟肉吧  感谢楼主分享  纯支持

wokao1893 2011-7-30 19:29

哇,这个画风有点受不了,纯支持了~希望lz再接再厉:excellence

无人识我 2011-7-30 19:41

最爱的肉肉,看着就很有感觉:teeth

againgay 2011-7-30 19:42

这个公司画的女主角总给人一种猪鼻子+身材臃肿的感觉,可能比较适合喜欢肉感的人吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【7月新番】あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.4