查看完整版本: 【7月新番】あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.4

windflow 2011-7-30 06:00

【7月新番】あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.4

[quote][color=#ffff00][size=6]请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖的动力[/size][/color]
[/quote]
【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://ist1-4.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/z/L/D/U/zLDU/403jdxa56944pl.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/587909-RZV6T8D.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 windflow 于 2011-7-30 06:02 编辑 [/i]]

懒懒的虫 2011-7-30 06:19

新作动画肯定要支持的,感谢楼主的分享,期待字幕了啊!

zjh0324 2011-7-30 07:07

没人提醒一下lz熟肉都出了吗,这部昨天就有人发过了

5112285 2011-7-30 07:09

这个风格实在是太肉了,有点像肥婆的动画版

wu409479334 2011-7-30 07:25

半夜来看下,果然值了。有更新一部,期待出字幕。

キラ 2011-7-30 07:29

今天一下子出这么多新番,是在是可喜可贺啊

逆袭的曾哥 2011-7-30 07:36

哦哦.终于出了 打手枪系列的神物啊。求3L熟肉。

oic1483288 2011-7-30 07:48

这部肉蛋作品的第四部终于出来了,前几部看了很喜欢,可惜没有字母还有万恶的马赛克,但还是谢了。

pei123 2011-7-30 08:26

好肉得感觉,感觉这两天出的新番比这个月前20多天都多,等待字幕组

songyuhua171 2011-7-30 08:34

画风很肉的说~ 盼字幕~ 下了先过过瘾!

mn2330158 2011-7-30 09:02

这个貌似有漫画的样子,画风好熟悉,等楼主熟肉了

一匹草泥马 2011-7-30 09:02

新作都上市啦!希望这个系列能有字幕组能做mkv或者mp4的,这么肉感的作品,rmvb感觉不够呀,辛苦字幕组的各位!收下了,感谢分享!

alivephoenix 2011-7-30 09:11

:teeth 这动画画面很吸引人,要马上下载来看了。

strakezero 2011-7-30 09:15

呵呵,又是这种多汁的肉片,现在就期待字幕组放出的版本了!

qq420920512 2011-7-30 09:16

肉肉  表示 实在是不喜欢 路过看看而已

donghuaxiaopang 2011-7-30 09:18

等了一个月就是在等她  但是没有字幕 再等一等吧

z30 2011-7-30 09:29

新作出来了啊,这系列一直都是很肉感的画风啊,看预览图还有女同情节吗,感谢楼主分享。

ming1831 2011-7-30 09:42

新的熟肉哦。期待字幕组的字幕。感谢LZ分享

01043110 2011-7-30 10:12

很喜欢这部片子的画风 肉欲十足 感谢楼主分享

路过的娘 2011-7-30 10:15

这种肉肉的风格也还好
谢谢分享了
等它很久了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【7月新番】あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.4