查看完整版本: [六周年庆] 穢翼のユースティア (秽翼的尤斯蒂娅)+汉化补丁

gndriver 2011-7-31 08:28

这个必须有!!!
感谢楼主啊!!:excellence

zsgl 2011-7-31 10:05

这个游戏很经典呀,画风很是淳朴,没想到这么快就出汉化的了,就是游戏大了点,4G左右吧,硬盘比较小的还真是有压力呢,不过支持这个游戏,只有下载了。女猪脚的长发好美。

laxuary 2011-7-31 10:19

这游戏不错,八月社算是转型成功了吧,不过这人设,和夜明好像差不多呢

arzk 2011-7-31 11:57

18X的汉化游戏实属不多 多谢分享啊 红心送上:excellence

wantone 2011-7-31 13:37

故事性很强!很喜欢的类型

412044682 2011-7-31 13:43

画风不错,人物也很好看,感谢楼主

人渣号推土机 2011-7-31 13:51

:excellence 8月社的作品都是经典啊 不过满眼的人物都是熟悉的面孔 :faint 感觉有点诡异啊

dingxi 2011-7-31 15:46

现在只要是汉化的我就下!!!感谢楼主!!!

y_x_1982 2011-7-31 15:56

我下载之后无法安装,用APP加载出现一个显示指定模块找不到的提示框,用NTLEA加载无反应,请高手快告诉我该如何安装?救救我呀!!

dingxi 2011-7-31 15:59

查了百科之后我的好奇心完全被吊起来了 真想玩玩这游戏

dospkgj 2011-7-31 16:02

这个游戏昨天才下载了android版的,据说剧情非常的黑暗啊,心理承受要强?

qwdzxc 2011-7-31 16:34

本人下过日文版的本作剧情还是很不错现在又有汉化版谢谢啦:excellence

lvxingyun 2011-7-31 17:10

虽然已经没有时间和精力来玩这些了,还是帮忙支持一下吧

kawayi555 2011-7-31 17:40

麻烦楼主检查下,文件是不是已经损坏了?
解压了几次那个3.8G的游戏本体,然后发现文件损坏
也不知道是不是下载的时候损坏的
这么大,白下了,好郁闷啊……

y_x_1982 2011-7-31 18:29

我下载之后无法安装,用APP加载出现一个显示指定模块找不到的提示框,用NTLEA加载无反应,请高手快告诉我该如何安装?楼主帮帮忙吧。

a584998215 2011-7-31 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbliveforyou 2011-7-31 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [六周年庆] 穢翼のユースティア (秽翼的尤斯蒂娅)+汉化补丁