查看完整版本: 【六周年庆】【[まぐろ帝國] 汉化单行本 X 11本 超大合集】【汉化合集】【醒目】

天降废柴 2011-7-30 21:54

まぐろ帝國的画风一向都很好,而且剧情反方面也很有爱,就是很少见到他的作品合集了,感谢楼主

ken146 2011-7-30 21:58

まぐろ帝國啊,以前只看过他一个作品,现在有机会补完了

last3000 2011-7-30 22:13

其中有好多以前都是日文的,多谢楼主有汉化后的分享,不过还有其他汉化作品并没有出现在其中,不能说不是一种遗憾

wltt12333 2011-7-30 22:15

真正好东西啊
~~~~感谢楼主来贡献~~~
不错呢

19880428 2011-7-30 22:27

这东西虽然很全,但是年代好像已经久远,画风不能适应啊老大,支持一下了

彼方 2011-7-30 22:36

回复 1楼 的帖子

画风很好
系列大爱
清洁值得回味啊:teeth
佳作啊

fire00112 2011-7-30 22:37

看图片就知道爽啊,东西不错,强力推荐,大家都下啊:excellence :excellence

s62515651 2011-7-30 22:54

这个合集太强大了!以前帝国的看过放课后的奴隶俱乐部和家庭的事情,都是神作啊,这次一定收藏了。

jbdad 2011-7-30 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niouwa990 2011-7-30 22:55

まぐろ帝國的书就看过一部。但是只看一部就已经给我留下了很深刻的印象,这下有全的了,谢谢楼主咯!

eva65242533 2011-7-30 23:01

画风合口味啊,绝对不会错过的,欣赏之余谢谢楼主

devel 2011-7-30 23:05

中文的帝国系列有很多部都没看过,多谢楼主分享

寂静岭5 2011-7-30 23:13

画风从以前到现在都是那么唯美呀,一次全都收下吧:shy

lsdhr123 2011-7-30 23:17

真的是超级大集合啊
全是汉化的
这个必须要下,LZ好样的

vipest 2011-7-30 23:22

很喜欢倒数第二章封面的画风!看着都听不错的!

tangyiwei2008 2011-7-30 23:30

感谢楼主的无私奉献!:excellence

p2o3 2011-7-30 23:46

合集很不错的说~不过比起那些LZ的那不送心的爆头图让人震撼~

kawayi456123 2011-7-30 23:50

中文必须要收的,画风也相当的赞呢~~

ffwfly 2011-7-31 00:10

这个系列的全都是重口味,剧情非常好!画风也不错!谢谢楼主分享!

wenjie1014 2011-7-31 00:57

楼主  你发的部分漫画是没有汉化的吧    如果标题写汉化单行本x11本有点误导人了吧    害的我开心的了一阵子    里面汉化的之前都收齐了   还以为出了新的汉化。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【六周年庆】【[まぐろ帝國] 汉化单行本 X 11本 超大合集】【汉化合集】【醒目】