查看完整版本: 黑爱

donghuaxiaopang 2011-7-31 07:33

这个动画画的非常的好  只不过要个很大的缺点  就是抽插是的频率太快啊 看着不舒服

sw338911 2011-7-31 09:30

重口味大爱,真是经典呀,谢谢LZ分享了。

d6666187 2011-7-31 10:16

看画面很诱人啊,应该是很老的吧,楼主居然还收着啊,支持下!!

wwwoookkk 2011-7-31 10:26

老物,也是極品中的極品,極少數我始終沒捨得刪掉的H動漫之一.

aiyen 2011-7-31 11:00

好似几唔错,画面幼细而且平滑。题材不错,几有刺激感。收藏了。

rishen308 2011-7-31 12:38

这部黑爱是无码片动画里做的最好的一部。不管是情节还是画风都很爽。画面对女性和男性的私处刻画的相当真实丰满看上去就很诱人。。而不想其他的无码动画那样比较假。。个人强烈建议下载这部黑爱。:excellence

恋语 2011-7-31 13:15

这个男人,难道是妖怪不成?舌头那么长啊,

linsens 2011-7-31 13:47

黑爱又叫一夜妻馆,相当重口味,每个人的速度都跟开加速一样,
有二三十赫兹了吧,后面一点还是触手。不建议口味轻的看

xxxhj 2011-7-31 14:17

没看过,下个来看看。谢谢楼主分享!!!!

13574905959 2011-7-31 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tunshidaijin 2011-7-31 14:51

相当经典的片子,个人最喜欢的动画作品!
快速镜头,アヘ顔,以及重口黑暗向的剧情是本作监督的拿手好戏。

39085445 2011-7-31 15:05

图片少了点,看不出画质和剧情到底怎么样!

睡袋熊 2011-7-31 15:06

看过了,口味比较重而且表达的能容比较黑暗。
有一定长寿能力的朋友观看

jianzan 2011-7-31 15:16

这是好东西,楼主辛苦了,感谢之,继续努力!

alanducktkf 2011-7-31 15:31

恩,、挺重口的一部片了,翻白眼,喷屎在里面都算正常的,还有触手哦:teeth

uu0198 2011-7-31 15:35

6楼介绍的很详细,谢谢楼主分享,也谢谢6楼。下载

hk6024121 2011-7-31 15:56

说实话 不太喜欢这部 这部动画无论是人物还是美工在老物中都算精品了 但是其口味之重是刚刚处在我能接受的范围之外一点点 很可惜 个人还是喜欢欲望学院那样的动画

jy2281162 2011-7-31 15:59

老物了,想起当年看的时候还是相当激情的,没看过的还是值得一看。

mosongyuan 2011-7-31 16:18

触手好重口啊........画风貌似不好......:wad37

寄生 2011-7-31 18:04

我还记得里面的圣华,在那个时代就有那么萌的萝莉了,里面还有个盗版的樱木花道
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑爱