查看完整版本: 黑爱

caicai2020 2011-7-30 21:36

黑爱

【动画名称】:黑爱
【动画大小】:559MB
【动画格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 11243505f18672fbb2b56bb749fa2ad942ea2520ac3
【种子期限】: 出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:
[img]http://photos3.hi5.com/0088/220/006/n8Ig2z220006-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0088/868/878/xZBdCq868878-02.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 Show.Moon 于 2011-7-30 21:41 编辑 [/i]]

loveplus 2011-7-30 21:57

看这画风,是老物吗?是什么风格的?没看过不知道

zhuhan 2011-7-30 22:14

预览太少了 不知道怎么样 好像没有看过我

zxkami 2011-7-30 22:26

有触手啊对这类的爱很少的说还是光调教神马的好玩点

tomwei9999 2011-7-30 22:38

应该是 黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~
谢谢楼主分享

haoren777 2011-7-30 22:51

这部作品很鬼畜的,看名字就知道了,黑爱
主角为了给自己结婚攒钱来到那家公馆做调教师,结果坐上男主人位置的故事,有触手有调教,有女仆有大小姐,有熟女有乙女,有姐妹井,很给力的,想想我就硬了:teeth

再补充下,这是部很老的作品,香港的HKG字幕组有作的

[[i] 本帖最后由 haoren777 于 2011-7-30 22:53 编辑 [/i]]

滑落指尖的烟花 2011-7-30 23:03

好像很不错 不过图太少了啊 :sleep
收藏了  谢谢楼主分享

aszdp 2011-7-30 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhy19931126 2011-7-30 23:09

这个没看过,下了看看了,上面那哥们介绍的不错

okiet 2011-7-30 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

虫洞理论 2011-7-30 23:37

看截图似乎和监狱战舰,对魔忍是一家厂子出来的作品,谢谢分享

lixiayu 2011-7-30 23:54

说是AVI格式,但看截图好像是RMVB的低画质版啊。清晰版我已有,这个就不下了。

殛灭 2011-7-31 00:09

本来只是好奇这个经典老物怎么又出现的
结果一看居然是无码
恩....
百感交集啊
望LZ继续为广大狼友提供经典无码片
万分感谢

a58999a 2011-7-31 00:11

这部片实在是不能接受,看之没有一点兴奋之情

内牛满面 2011-7-31 00:13

触手?女仆?捆绑?SM?其实兰州截图应该可以选些更精彩的地方。。

瑶♂瑶 2011-7-31 00:19

老物貌似还是重口味的说,还有触手啊?收下了嘿嘿!

qw1505 2011-7-31 00:24

没看过这个呢 看图不是很喜欢这种风格 谢谢楼主分享

only3147 2011-7-31 01:01

谢谢楼主分享,这种画风的我最喜欢了。万分感谢

st352466 2011-7-31 04:23

触手类的,貌似我以前应该是看过的,应该是部老片。

avvcd9124 2011-7-31 06:31

很老的作品啦,真好重新回味一下:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑爱