查看完整版本: Infamous Life ~Ikihaji~ (Game Video, 3D)

jump河蟹 2011-7-31 00:04

Infamous Life ~Ikihaji~ (Game Video, 3D)

【名称】:Infamous Life ~Ikihaji~ (Game Video, 3D)
【大小】:720MiB
【文件类型】:WMV
【种子期限】:不详
[img]http://i25.fastpic.ru/big/2011/0725/20/1a0a9f9b8bd2f985daff716d962c3520.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/300711/1312041308.jpeg[/img]

[[i] 本帖最后由 jump河蟹 于 2011-7-31 00:08 编辑 [/i]]

lcynbhh824 2011-7-31 00:26

3D有点让人有点无奈的感觉!不过支持LZ

yhnui1 2011-7-31 01:22

3D啊,最喜欢了,谢谢楼主,先下了。:excellence

nobody_myr 2011-7-31 01:30

新出的3d动画是么 看起来口味挺重啊 多谢分享了

coldstar1031 2011-7-31 02:17

超厚码。。。。不过题材是鬼畜的,不错,妹子羞耻的表情很给力

stzyo 2011-7-31 03:19

3D的~做的挺细腻。。。看看如何吧~支持楼主

k.sniper 2011-7-31 06:23

说实在话,从上面的两张截图实在是看不出这部3D有什么特别的内容

accool 2011-7-31 11:33

3D感觉没有2次元有爱啊。。还是纯支持了。。。

寂静岭5 2011-7-31 13:25

动画还是2d比较有爱吧。。毕竟大家都是看惯了日韩的动画的:smoke

13990932886 2011-7-31 14:59

这女的多大??好像很小的样子...
红心送上==这女的感觉像陶虹????

maxneo111 2011-7-31 16:29

这个真的是非常给力啊,影片那么大难道又要自己压缩吗?

loophiking 2011-7-31 19:07

3D有点让人有点无奈的感觉...........
不过支持LZ........

土豆发芽 2011-7-31 20:00

太邪恶了非我所爱,但是还是忍不住下了看了。
感觉还是那么不适应。
支持一下啊

gao9692 2011-7-31 20:53

3d 外加重口味 呃 仔细想想还是算了吧 不过谢谢楼主分享了

syrqq 2011-7-31 21:32

哦新作很好很强大支持啊没什么比玩新作更好的了哈哈哈

fumanjing 2011-7-31 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

073656472 2011-7-31 22:35

看着还可以,不过lz不觉得码太重了一点吗

hxiongnie 2011-7-31 22:37

人物建模还挺逼真的,可是就是这么厚的马赛克破坏了气氛

ojisan 2011-7-31 23:40

这张图有点吓人的感觉啊,半夜还是不要看的好

cmn 2011-7-31 23:43

回复 1楼 的帖子

看这样的3D作品就省去了自己玩游戏的功夫,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: Infamous Life ~Ikihaji~ (Game Video, 3D)