查看完整版本: 食梦 ~樟叶瑠美 调教篇~

ydfmydk 2011-7-31 21:39

食梦 ~樟叶瑠美 调教篇~

【名稱】:食梦 ~樟叶瑠美 调教篇~
【大小】:254M
【格式】:MKV+RMVB
【集數】:1
【字幕】:日語配音
【是否有碼】:有
【種子期限】:不定時補種 ,,出种即撤

[img]http://i.min.us/icpvZS.jpg[/img]

a370316349 2011-7-31 21:57

这个食梦是食梦者 玛丽的那个吗?看看面不像啊

xkjs 2011-7-31 22:02

画风不怎么样,还是有码的,支持一下,我就不下载了!

Ray_master 2011-7-31 22:06

食梦者是不是小畑健漫画的同人?看又不像,先下了看看

liuyunzhengdong 2011-7-31 22:11

不是我喜欢的风格,还是支持一下,我喜欢老师风格的

isin8803 2011-7-31 22:14

这种贴就算不重复你也别发了行吗 字幕组的都有两个版本了 今天下了这个明天就看到字幕版的人不就悲剧了么

660101 2011-7-31 22:35

看种子信息 这是次元的吧
PS.大哥,哪来的MKV啊 - -MP4+RMVB双格式。

cmn 2011-7-31 23:30

回复 1楼 的帖子

画风很细腻,喜欢这种类型的作品!希望楼主今后多多分享哈!

iyadgj2010 2011-8-1 00:44

画风不怎么样,还是有码的 算了不下了 支持下

woainkh 2011-8-1 00:50

哎~为什么是有码的啊,可看度下降可好多啊。

jhm65062194 2011-8-1 01:09

画风不错,可惜有码,但还下了。就喜欢这种清纯类型的

anyetianmo 2011-8-1 01:10

回复 2楼 的帖子

我觉得画风还可以啦,只是个人爱好而已,萝卜青菜各有所爱,我爱御姐,你爱萝莉~:teeth

zz8693243 2011-8-1 01:52

支持楼主,先下载了 ,希望有更多画风细腻的!

a62222222 2011-8-1 07:08

挺漂亮的,但是有码了,美中不足啊小小一颗红心,楼主发贴也不易:cake

basaka789 2011-8-1 07:11

现在的动漫都画的不错,就是剧情差了点,都没以前的好看,就看H的部分了,纯支持了

路人001 2011-8-1 08:58

:excellence 画风很细腻 谢谢楼主跟字幕组了

sefezero 2011-8-1 10:29

画风挺不错的嘛!下来看看,支持下楼主!!

nofirmware 2011-8-1 13:03

怎么有的人说画风很细,有的人说画面粗糙啊,然我们这些没下载又看不了图的情何以堪……

dulong2011 2011-8-1 14:37

:faint :faint :faint  有码 支持下 !!先
页: [1] 2
查看完整版本: 食梦 ~樟叶瑠美 调教篇~