查看完整版本: DYOGRAMMATON

xingqiang 2011-8-1 16:14

DYOGRAMMATON

[font=tahoma][size=4]【动画名称】:[font=verdana]DYOGRAMMATON[/font][/size][/font]

[font=tahoma][size=4]【动画大小】:159MB
【动画格式】:MKV[/size][/font]
[font=tahoma][size=4]【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: [font=verdana][font=tahoma]112e563115f98d672981d896ec87b9addb239e1e92d[/font][/font][/size][/font]
[font=tahoma][size=4]
[/size][/font][font=tahoma][size=4]【种子期限】: 出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【影片语音】:中字\日语
[img]http://photos1.hi5.com/0111/405/192/iIaQ7F405192-02.jpg[/img][/size][/font]
[font=tahoma][img]http://photos3.hi5.com/0104/589/206/hzXh8I589206-02.jpg[/img][/font]
[font=tahoma][img]http://photos1.hi5.com/0105/221/392/ObEdWX221392-02.jpg[/img][/font]
[font=tahoma][size=6][color=red]我要升级,我要红心啊[/color][/size][/font]

二又二分之二 2011-8-1 16:23

从这几张预览图来看,画风有一些粗糙。想画中的植物,还有人物的一些细节,本人还是比较喜欢那种细腻的风格。

qq420920512 2011-8-1 16:23

这个我到是没看过 下来看看  谢谢楼主了  点个红心 支持下

基拉100 2011-8-1 16:33

又是老物吗?虽说画风一般但是 剧情想来都不错!

CHENJIE1983 2011-8-1 16:34

貌似是老物了 总之没看过 怎么只有一集啊

smsyxxlyp 2011-8-1 16:53

虽然不懂标题的意思,但是看预览图似乎有点剧情,虽画面不太好,但还是挺喜欢的。。。。:teeth

accool 2011-8-1 17:26

画风在老片里算不错的了,下来看一看先~~~~

minxxl 2011-8-1 17:42

看画面应该是一个老物了,但是没看过,下载来看一下

frustrate 2011-8-1 18:06

这部片子有些时候了吧?不过古老的画风看着也有一番风味

q198205 2011-8-1 18:52

好像很好的样子   不是新的吧  没看过

f278742387 2011-8-1 18:54

这个感觉好老啊 就是不知道是什么系列的 还是算了 :faint

无人识我 2011-8-1 19:24

老物,但好似未睇过。。。      :teeth

gleen 2011-8-1 19:36

片子看起来挺老的了,不过还不错啊。不知道是什么类型

fangyouzhi25 2011-8-1 20:02

又是老物,最近怎么没有新片?但还是谢楼主

9502zhang 2011-8-1 20:32

貌似有点眼熟。是不是以前有过呢?画风很古老。

see_youbye 2011-8-1 21:01

回复 1楼 的帖子

看图片毕竟奥粗糙   这片子时间应该是老物了   走过路过给个红心:cake

niutou1001 2011-8-1 21:15

画面看起来比较的粗糙哦 不下了 支持一下好了

wyb_king 2011-8-1 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdsa123 2011-8-1 21:44

这部片子封面做的不错 毕竟是GAL原生- - 但是正篇就有点崩

wxl307614 2011-8-1 21:50

似乎是老物呢,但是看图片是我喜欢的类型,很肉感呢,支持楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: DYOGRAMMATON