查看完整版本: [110729]T社最新3D大作--放課後かすたむ☆たいむ [2.66G]

w4028554 2011-8-2 12:09

T社的游戏还是依旧给力,秉持了传统的人物风格和美丽~~
似乎是自由度比较高的型,值得去看看

TCLGW 2011-8-2 12:15

看上去挺好的 不过不知道是什么游戏形式 日语苦手压力很大啊 还是等等看有没有汉化什么的吧

wclyeah 2011-8-2 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淒美紛飛 2011-8-2 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skiso 2011-8-2 13:05

还行把,就是觉得人设不如i社的性感,i社的人设御姐类偏多吧,个人不好loli

baitang3210 2011-8-2 13:09

3d游戏我现在只玩上古4了,不过这类游戏比较专业,玩起来也不错啊。

neet55 2011-8-2 13:11

怎么快 就有啦 难道是偷跑?t社的MM一直都做得好漂亮 这次也收下了 感谢LZ哈

doco 2011-8-2 13:13

突出了定制么,这个功能基本类似游戏里面都会有,关键还是流畅度和可玩性

色中之霸 2011-8-2 13:23

T社的游戏相当吃配置的啊  不是超高配置的肯定玩不起来。

shz_2008 2011-8-2 13:28

2.3G呀!游戏一定很不差,我比较喜欢自已设计MM,哪样干起来才有意思!:s_2:

ico1999 2011-8-2 13:35

我擦了,看前几楼的说法这游戏玩不了了,只能纯支持:faint

blackx 2011-8-2 13:41

渣电脑玩不了,只能纯支持了,每次看着好游戏却因电脑问题玩不了真的很不爽:cry

zilongsaber 2011-8-2 14:11

这个和3D定制女仆有什么不一样啊,我觉得女仆很有可玩性,希望这个也很好玩,红心送上

1271024 2011-8-2 14:48

个人感觉t社的这个3d大作,制作很粗糙吧,虽然有很多的选择,但相对于那几个以前的几个成名游戏来说,很差

langelei 2011-8-2 14:56

现在T社就是量产垃圾作品 新作内容千篇一律

jony123 2011-8-2 15:06

哇塞,这游戏精品啊,不过2.6G太大了,还是膜拜一下吧:excellence

kingkery01 2011-8-2 16:06

感觉这几年T社的技术没么进步过的样子,卡通渲染还是老样子,要是能进化到战场的女武神那种程度的就好了

qu_yi 2011-8-2 16:08

最喜欢T设的3D作品(偏向LOLI呵呵),这部新作人设卡哇伊,先收藏。

afds 2011-8-2 16:11

我等出无码版的再下,这个先纯欣赏了,总感觉太幼齿了些!

a814549034 2011-8-2 16:22

T社的3D的做的就是好   LOLI的风格  不太喜  还是下载试玩下      话说是不R国人大多喜欢LOLI?  我就不懂了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [110729]T社最新3D大作--放課後かすたむ☆たいむ [2.66G]