查看完整版本: [黑龍眼]「推定痴女」中文

wmchen111 2011-8-3 09:20

[黑龍眼]「推定痴女」中文

【漫畫名稱】:推定痴女
【檔案大小】:42MB
【圖片格式】:JPG
【漫畫作者】:黑龍眼
【漫畫語言】:中文
【特 徵 碼 】:272db7c3f8a6a85559dd534c56a10267171a8553
【種子期限】:不定時補種 ,出3種 跟健康度900%以上不再補種
【漫畫預覽】:
[img]http://k.min.us/jl4R4i.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 wmchen111 于 2011-8-3 09:22 编辑 [/i]]

rayM 2011-8-3 09:28

额 黑龙眼老师的其他神作就不能也汉化下吗呜呜呜。。。

socoolhc1 2011-8-3 09:33

黑龙眼老师的画风一直是我喜欢的类型 能看到汉化版本的 真是太高兴了 求黑龙眼老师其他作品汉化版

k.sniper 2011-8-3 09:47

这个以前下过没有雷,看这个预览图以前好像看过,下下来看看好了,画风好象不错

wwj163 2011-8-3 09:52

不知道怎么样的说,封面的关系么,图片好像不是很给力

lijunlinqq 2011-8-3 10:07

回复 1楼 的帖子

画风好像不是特别喜欢 但是是汉化 还是收下了 谢谢

暗夜冥 2011-8-3 10:10

黑龙眼的作品真的是肉感十足呀,真希望他的其它作品也能有汉化版。

gangdubb 2011-8-3 10:13

肉肉风格的,不错,可以看看,希望是我喜欢的

hf55539 2011-8-3 10:20

看着图片很有意思,对于汉化的作品是一定要研究一下的

needyou258 2011-8-3 10:22

画面很赞 又是中文 支持啊(顺便问下能发点重口的漫画吗)

lightstreet 2011-8-3 10:30

居然漫画还打码,封面不够吸引人啊,但冲着中文的还是要欣赏一下并感谢楼主

x8216227 2011-8-3 10:31

有码的啊,好看吗?看封面不怎么样啊。

alivephoenix 2011-8-3 10:42

:teeth 挺喜欢黑龙眼的漫画的,这部也画得很好。

ld2747 2011-8-3 10:49

等了好久终于等到汉化出来了   感谢lz

seven112 2011-8-3 10:54

楼主为什么我看不到图?
难道是我没有挂代理的缘故?:faint

jerry0920 2011-8-3 11:04

现在都只看汉化的了,日文的就是抽抽插插,还看不懂,没意思。

markiyozzz 2011-8-3 11:22

好诡异的画风,不过现在汉化越来越少了,先支持了再说:excellence

bozi1989 2011-8-3 11:27

黑龙眼的作品本来很喜欢的。而且还是汉化

不过封面好像有点老风格的样子

hugo1987 2011-8-3 11:31

看画风肉感十足啊,不过下载好耐都还是0%,请楼主检查下种子:cry

level24 2011-8-3 11:40

中文的好 这种肉肉的画风真不错喜欢巨乳的收藏了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [黑龍眼]「推定痴女」中文