查看完整版本: 【8月新番】陰湿オタクにイカれる妹(彼女) 痴漢調教

luoqi1202010 2011-8-8 20:03

【8月新番】陰湿オタクにイカれる妹(彼女) 痴漢調教

【8月新番】陰湿オタクにイカれる妹(彼女) 痴漢調教
【動畫名稱】:陰湿オタクにイカれる妹(彼女) 痴漢調教
【動畫大小】:156.3MB
【動畫格式】:mp4
【語音字幕】:日語語音 / 無字幕
【有無修正】:有

[img]http://www.helanbbs.com/data/attachment/album/201108/07/234840ybyxaleb050gebu0.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 luoqi1202010 于 2011-8-8 20:04 编辑 [/i]]

genny112 2011-8-8 20:06

好的 看了第一集还想着2会会跳没想到这么快就出了 谢谢楼主这么快就上传了 红心送上

a8224343 2011-8-8 20:14

现在对痴汉系列的没什么兴趣了,画风不够肉,而且无码系列的老跳票也烦啊

longdetiana 2011-8-8 20:24

还以为是第一集呢,看了评论才知道是第二集,呵呵!感谢,下来观赏:teeth

cpig1234567 2011-8-8 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangsatana 2011-8-8 21:30

machli 2011-8-8 21:36

支持新番,痴汉系类的都很有爱!当然红心也献上!

7661059 2011-8-8 21:44

这是第二部么,第一部那强奸片段很给力啊

t2836403 2011-8-8 21:48

这一部 比上一部好看多了 多了好多情节 希望赶快出熟肉  没字亩看着真难受啊

limokona 2011-8-8 21:53

痴汉类型的不是特别喜欢,但也不排斥。新番没字幕,算是没真相了。不过先下下来看看吧。等待有字幕的,楼主辛苦了。

deicijio 2011-8-8 21:59

看了第一集感觉不是很对口味,可能是最近重口味的看多了,对痴汉类的不太敏感了。不过还是支持下

冰云 2011-8-8 22:01

:excellence 人物比上一部的有少许进步哦~仔细看还是看得出来的~

sigema 2011-8-8 22:09

武田弘光的作品么,还真被汉化了,老师的画风一如既往的肉感啊

sigema 2011-8-8 22:09

刚才发错了,不是汉化,是动画化。不好意思

雷阵雨 2011-8-8 22:11

痴汉也分个人喜好的啊~本人比较喜好楼主发的这贴好贴谢谢楼主了

kittyol5l0 2011-8-8 22:24

非常感谢楼主的分享,希望赶快出熟肉,送上红心

juedifanji 2011-8-8 22:39

cmn 2011-8-8 22:55

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主咯!看附图的画质应该很不错啊,是我喜欢的画风,谢谢~~

epyon9 2011-8-8 23:08

看画风还不错,但是还是等字幕了,不然看不明白情节

xukong1982 2011-8-8 23:13

不是很符口味,但最近迷上双马尾了,而且公车凌辱也挺刺激。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【8月新番】陰湿オタクにイカれる妹(彼女) 痴漢調教