查看完整版本: 【八月新番】限界!お兄ちゃん Vol.1 [ WMV提取影片版 ]

zgcsis 2011-8-8 21:33

【八月新番】限界!お兄ちゃん Vol.1 [ WMV提取影片版 ]

【影片名称】:限界!お兄ちゃん Vol.1 [ WMV提取影片版 ]
【影片大小】:499MB
【影片时间】:11:10
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:有码
【种子制作】:zgcsis
【種子期限】:3-5天,请自觉留种为他人造福!  
【特征码】:
【海报预览】:
[img]http://a3.ipoock.com/a3/20110808083044jpei4.jpg[/img]
[size=7][font=宋体][b][color=Red]感觉可以的请别吝啬贵下的红心~~~~~~~[/color][/b][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 zgcsis 于 2011-8-8 21:41 编辑 [/i]]

sorbet 2011-8-8 21:42

问下楼主 在G网8月新番没看见又这个货呀? 这个真是天上掉下的惊喜 看看只有11分钟因该没有什么剧情 开始就SEX了吧 不过怎么说画风可以 而且是高清的 不错不错

limokona 2011-8-8 21:47

名字有点特别,不过不太喜欢巨乳,正常大小比较好。楼主发种辛苦了

232027363 2011-8-8 21:47

话说这是游戏的WMV么 画风不错啊 支持一下

寂静岭5 2011-8-8 21:49

那个。。请问这个究竟是动画还是游戏的剪辑呀,看起来还真不错呀:smoke

h522264511 2011-8-8 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bloodsmile 2011-8-8 21:55

动画版的就是有爱啊,楼主话说这些是不是游戏的剪辑啊,恩,贫僧喜欢那个粉色头发的~:excellence

bbliveforyou 2011-8-8 22:04

杨巅峰 2011-8-8 22:09

WMV提取影片版
是什么意思?游戏中提取么?

vb9900selang 2011-8-8 22:14

感觉极限哥哥这个画风不错 不愧是游戏CG动画 感谢分享

ming1831 2011-8-8 22:16

游戏截取片段啊。貌似好像看起来不错哦,支持下,谢谢分享。

kittyol5l0 2011-8-8 22:21

好久没有下过游戏CG了,非常感谢楼主的分享

zjh2e 2011-8-8 22:23

提取影片版。。这个是galgame中的动画提取出来的咯?GIF转的?
不管怎么说,姐系的题材最棒了,感谢LZ

forestwind 2011-8-8 22:26

画风非常喜欢啊,给力,话说这个提取是指游戏提取还是动画提取啊??

baiheyinji 2011-8-8 22:28

09年的游戏了,而且游戏名也跟标题不同,内容物值得怀疑啊

juedifanji 2011-8-8 22:36

no1wangbin 2011-8-8 22:37

11分钟难道LZ的是CG吗下来先看看感谢分享

5483726 2011-8-8 22:47

看起来各色的MM都很诱惑就是不知道下出来杂样先看看谢谢楼主了

yanyue2003 2011-8-8 22:53

的确是天上掉下来的惊喜,这个公司的游戏制作真的很不错。

cmn 2011-8-8 22:56

回复 1楼 的帖子

看风格好像bleach啊,质量应该挺高的,谢谢楼主分享啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【八月新番】限界!お兄ちゃん Vol.1 [ WMV提取影片版 ]