查看完整版本: 仕舞妻 ~姉妹妻3~[RMVB/240MB]【有码/中字】

longdetiana 2011-8-9 17:33

仕舞妻 ~姉妹妻3~[RMVB/240MB]【有码/中字】

【動畫名稱】:仕舞妻 ~姉妹妻3~
【動畫大小】:240MB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕
【有無修正】:有
[img]http://www.badongo.com/t/800/13365475[/img]

[[i] 本帖最后由 longdetiana 于 2011-8-9 17:48 编辑 [/i]]

wepgbg595 2011-8-9 17:47

姐妹俩都是巨乳啊,画风也是蛮大众的,有御姐的风范。

khdiong 2011-8-9 17:59

我的天啊.. 那两对豪奶.. 但可惜了,要是无码就好了!红心献上,加油!

kiddgo_1 2011-8-9 18:02

我的天啊 这么巨乳估计晚上宽带和我都该忙活了

omata 2011-8-9 18:15

有了,感谢楼主分享资源。总感觉实际动画没有画面上的感觉好~囧

wc20021985 2011-8-9 18:23

人妻巨乳的非常喜欢 可惜是有码的支持下楼主

天行者RF 2011-8-9 18:43

看图就很吸引人呢,人妻,巨乳都是我的最爱,手下了,谢谢!

liangye02 2011-8-9 18:45

已出步兵,无需骑兵,不过步或骑都是各人喜好的

k.sniper 2011-8-9 18:51

巨乳人妻,以前收藏过了,剧情还算不错,支持下

19870123 2011-8-9 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1003abc 2011-8-9 19:05

兄弟说封面总是比动画的感觉好一点。那当然了。
这个封面可以精雕细琢,动画的制作就难度大了。

4655555 2011-8-9 19:30

这是部经典的片子啊,还是无码的,感谢楼主分享

zenglei15b116 2011-8-9 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

染尘烟 2011-8-9 19:35

老片子了啊,无码版不是早就出来了嘛,楼主现在还发有码版的有点落呢

sswss 2011-8-9 19:43

这个片子明明有步兵版本的,但奇怪的是却没人作出rmvb版的字幕。

hdfsunny 2011-8-9 20:15

最喜欢这种系列的了,要是图再多点就好了~
页: [1]
查看完整版本: 仕舞妻 ~姉妹妻3~[RMVB/240MB]【有码/中字】