查看完整版本: 单行本 [巻田佳春]-とらぶる すくらんぶる

banri 2011-8-9 19:36

单行本 [巻田佳春]-とらぶる すくらんぶる

作者名:巻田佳春
作品名:とらぶる すくらんぶる
文字:日文
大小:63.1M
恩..LOLI风,就这样= =
以下是图片
[img]http://www.upload3r.com/serve/090811/1312888986.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/090811/1312889011.jpg[/img]
以上,求支持,求红心。

冯眈香 2011-8-9 19:47

*** 该帖被屏蔽 ***

19880428 2011-8-9 20:29

画风虽然不错不过对小loli实在没什么感觉,多谢分享了

fjqzxu 2011-8-9 20:31

看看。画风还行。:excellence

dongzhen1 2011-8-9 20:36

又见幼幼...
最近熟女不多:wad37

永远的LUKA 2011-8-9 20:54

咱喜欢童颜巨乳的LOLI,对于这种身材过去单薄的LOLI只有纯粹的同情了。被那种大哥哥XXOO,真的没问题吗?

[[i] 本帖最后由 永远的LUKA 于 2011-8-9 20:55 编辑 [/i]]

额地神啊 2011-8-9 21:08

看了好多的漫画,最后还是萝莉和妹系的最给力。

等你的短信 2011-8-9 21:28

额,萝莉风格。。画风蛮喜欢的,可是还是有点接受不了呢。萝卜青菜各有所爱

n43 2011-8-9 22:17

:faint :faint :faint 不喜欢幼幼,有点变态

maxsd 2011-8-9 22:36

LOLI贫乳才是稀有物阿:teeth 整天看肉漫真的会视觉疲劳。

江风林火 2011-8-9 23:30

果然还是loli最高,支持楼主,再接再厉:excellence

pc6298784 2011-8-9 23:50

贫乳我还是没什么感觉啊 不喜欢萝莉纯支持了吧

流星的一滴眼泪 2011-8-9 23:52

萝莉

是萝莉又是贫乳,我的最爱。:excellence 希望楼主多多发此类漫画,本人最爱漫画。

604417698 2011-8-10 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeglot 2011-8-10 00:49

不知为什么,现在贫乳被越来越称之为王道,难道是我老了?

纯支持,勿怪

eric0107 2011-8-10 00:55

喜欢比较肉感的画风,这个看封面兴趣不大,纯支持~

曼多基尔 2011-8-10 01:10

画风真是清新呢 看惯了重口 偶尔看看这类型的也不错吧。。

k1dash 2011-8-10 07:44

LOLI的题材也不错啊 而且这个画风不偷工减料 还是很有质感的

htyyq 2011-8-10 08:16

*** 该帖被屏蔽 ***

robort758 2011-8-10 10:49

大爱平乳

果然还是LOLI看的清桑啊,大爱长发女女,左边的就算了。
页: [1] 2
查看完整版本: 单行本 [巻田佳春]-とらぶる すくらんぶる